поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

что скажете ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что скажете ?   #21302  наверх
Автор: 
Дата:   

Опять наступило время налоговой отчетности - опять стали вылезать косяки по бухгалтерии.

В прошлый раз я зарекался найти себе вменяемого бухгалтера - не нашел... Этот раз точно будет последним.

Поэтому хочу задать вопрос обществу - что вы думаете по поводу услуг местных фирм, которые предлагают бухгалтерский аутсорсинг.

Дабы не нарушать правила этого форума, ответы можно писать на axis@pm.convex.ru.

Заранее благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: что скажете ?   #21407  наверх
Автор: Basia
Дата:   

Аутсорсинг хорош, если Вы уверены, что не хотите занижать прибыль и платить налоги будете в полном объеме. Дело в том, что свой бухгалтер всегда подскажет, если по итогам налогового периода вылезает большая прибыль и эту прибыль можно успеть припрятать, а вот фирмы по аутсорсингу работают по фактически предоставленным документами ничего никуда не прячут.
  |  Поделиться:  
Re: что скажете ?   #21447  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Косяков по бухгалтерии почти не бывает, если у директора не семь пятниц на неделе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода