Все прошутились, а вот меня тоже интересует очень этот вопрос!!!
На мой взгляд, сначала надо определиться какая сфера деятельности нравится, в какой хотели бы работать вы..а потом грамотно поднести это потребителям..
Удачи!! )
Весело конечно читать ответы, но человек в поисках и это уже хорошо. Проще всего критиковать и искать недостатки, чем замечать свои. Короче друг не вешай нос, не стой на месте, двигайся вперед придет время и все будет ОК.
Говорят выгодно заниматься нефтяным бизнесом :-)
А если серьезно, то любой бизнес можно сделать выгодным если грамотно его организовать и правильно преподнести свой товар/услугу потребителю. Главное, заняться делом, которое приносит радость, удовлетворение. Нельзя ставить вопрос просто срубить
бабок, занимаясь нелюбимым делом.
И вообще главное не отчаиваться, ведь история знает примеры когда маленькие компании реально напрягали своей деятельностью крупнейшие корпорации.
Почитаешь бизнес-журналы и кажется, что все так просто и легко, каждый умеет советовать, а когда дело коснется самому что-нибудь предпринять, то тут в мозгах возникает тупик. Мне вот интересно, приносят ли пользу те горы книг по бизнесу, которые лежат на полках магазинов? Или все таки опыт -
единственный учитель?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)