Поделитесь пожалуйста опытом, кто вкурсе.
В помещение магазина между входными дверями хочу чего нибудь поставить полезное (и мне чтоб интересно было и народу с улицы) дабы съеденная предбанником площадь не пропадала просто так.
Думали терминалы оплаты
ставить, но там по-моему нет особого толку, если это не сеть таких терминалов.
Вот о кофематах задумались (ну это где 25 р - молочный шоколад.... и прочее... :-) )
Кто вкурсе, подскажите как это сделать, много ли от него толку, куда обращаться за оборудованием, дорого ли в
обслуживании, какие разрешения и прочие возможные препятствя ?
Проходил на собственном опыте осенью того года, решили вдвоем с напарником поставить аппарат.Самое главное найти хорошее место, т.к. в основном все хорошие места в городе уже заняты. нашел место, договорился с арендодателем по деньгам, купил (мы купили б\у полгода), привез, поставил, вдогонку чтобы
небыло больше конкурентов (площадь ограничена) поставили снековый аппарат. обслуживали сами. в итоге кофемат-расходы на продукты - аренда - ЕНВД (1500рублей)= плюсом 3000, снековый получше, даже не ожидали, если подобрать ассортимент продуктов - плюс от 6000рублей...вобщем либо сразу парк покупать
надо, либо - чисто доп.доход как пособие по безработице :-)
поддерживаю автора,вместо этих терминалов лучше кофемат, ни в одном супермаркете их нет,почему непонятно.А так хочется стаканчик капуччино иногда,забегаю в контору какую нибудь и покупаю
аффтор, у меня на первом этаже поставили эту железку пару месяцев тому как за бесплатно, потому что люди неплохие, дак лично убедился - возни с ней - дофига - водичку привезти налить, заправить, мелочь собрать и т.п.
в моем случае делали как для себя, чтобы самим можно кофейку попить между
делом, поэтому на доходность никто не заморачивается. а так удобная штука, да. :beach:
Да ну ... ерунда какая то.
Ну зимой я может и представлю человека, который кофейком согреться захочет. А летом?
Я бы на вашем месте рассмотрел вариант продуктового автомата. Ну там который всякими шоколадками и орешками заправлен.
Мысль следующая
Человек захотел
сладенького, или попить купить. Ему в очереди нужно стоять из за одной баночки. А тут забежал купил убежал
ну вот к примеру одно место где я договаривался два года назад это офисник на малышева 101. Бесплатно поставили, одним из условий администрации здания был снековый рядом - выполнили. Там просто общепита нет на 5этажное здание ни одного. глупо как то даже. Хотя это объясняется ценами на аренду там.
Кто думает попробовать - узнайте. телефон не подскажу женщины с которй договаривался ну она адекватная и если там щас не занято реально поставить вполне (те автоматы ктоторые я ставил там уже нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)