поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Акции Газпрома, помогите разобраться.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Акции Газпрома, помогите разобраться.   #21022  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть договор купли-продажи акций, купленных в московском филиале Газпромбанка. Есть срочная потребность в деньгах, чтобы мне продать акции по рыночной цене мне обязательно нужно ехать в Московский депозитарий (так советует мне приятель :-) хотя в его компетенции в данном вопросе можно посомневаться), неужели это все нельзя сделать здесь на месте? потеряю ли я при этом в стоимости? и если можно продать их здесь, то где? в местном филиале Газпромбанка или где-то еще, чтоб без кидалова.
заранее благодарствую
  |  Поделиться:  
Re: Акции Газпрома, помогите разобраться.   #21116  наверх
Автор: серж
Дата:   

http://www.quote.ru/forum/index.shtml?2006/03/17/1...
  |  Поделиться:  
Re: Акции Газпрома, помогите разобраться.   #21120  наверх
Автор: lissia
Дата:   

Без всяких проблем акции можно продать в местном филиале Газпромбанка по адресу Вайнера,21 (Угол Малышева - Вайнера) с 9.00 до 16.00.
Нужено только чтоб в паспорте на 19 стр. стоял штампик с реквизитами старого паспорта, т.е. те данные паспорта. кот. были на момент приобретения акций. Если нет такового, сходить в паспортный стол и поставить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода