Тема не совсем новогодняя, но все-таки...
Есть, на мой взгляд, отличная идея печатного СМИ, которое, по предварительным подсчетам, будет приносить прибыль если не со второго, то с третьего выпуска.
Модель уже обкатана в некоторых сегментах Екатеринбурга, но свободные ниши еще есть.
Направление: справочник предположительно формата А5, ориентированный на жителей конкретного района.
Рекламодатели - точки пошаговой доступности (ТНП магазы, услуги быта, автошколы и т.д.).
Модель почти готова. Нужно около 300-400 000. Больше - лучше :-)
П.С. Знаю, что
журналов и так в городе завались, авансом отвечу, что у большинства нет внятной стратегии, а половина из них - непрофильные активы какой-нить супер-пупер компании, где цель - не деньги, а пиар.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Предлагаю инвестору журнал (сори что под новый...
имею опыт выпуска печатного рекламного издания.
При хорошей идее это можно реализовать вообще без вложений.
А 300-400 тр это сумма нужна заведомо провальной идее.
2/5 |
| Поделиться:
имею опыт выпуска печатного рекламного издания.
При хорошей идее это можно реализовать вообще без вложений.
А 300-400 тр это сумма нужна заведомо провальной идее.
Вы меня порадовали :-)
инвесторы, разойдись!!!
:-D
Если серьезно, то, на мой взгляд, вложения в идею, которую можно реализовать вообще без вложений, могут лишь увеличить ее доход и за более короткий срок, т.к. появляется возможность нанять манагеров, нарисовать модель не на коленке, а все-таки с профессиональным дизайнером и
т.д.
Да, и риск быть потоптанным конкурентами меньше.
0/0 |
| Поделиться:
:lol::lol::lol::lol:
то есть 300-400 тр это на найм менеджеров и красиво нарисованную презентацию?))))))
финансовый план точно не для форума. Если вы в свое время сумели вывести на приличную доходность СМИ вообще без
вложений - рад за вас. Сейчас вообще речь не о конкретных цифрах, а о самой идее. Вложения могут быть и меньше. Может их не быть вообще. Можно, с другой стороны, и автомойку без вложений открыть: привезти большой металлический гараж, поставить у дороги, и ручками машинки мыть. Но это ведь не значит,
что это правильно.
3/1 |
| Поделиться:
сложно в данном случае придумать что-то новое. "Полезные соседи", "Мой любимый Уралмаш", "Химмаш-газета", "Услуги от А до Я"... и многие другие - это ведь тоже, казалось бы, издания с достаточно чёткой ЦА и имеющие некую единообразность... однако, я бы не сказал, что они мегауспешны.
За то
время, которое я работаю, там, где работаю со стороны клиентов было несколько проектов запуска бесплатной газеты... но ни один из них, к сожалению, не воплотился....
Вообще, конечно, искренне желаю Вам успеха в Вашем начинании.. ну и, предлагаю, в будущем не выбирать какой почтовой
службой доставлять Ваш журнал, а обращаться лично ко мне :-)
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
"Полезные соседи", "Мой любимый Уралмаш", "Химмаш-газета", "Услуги от А до Я".
Все проекты имеют одинаково хорошую идею, но каждый из них периодически куда-то пропадает, мегауспешности действительно немного. Вообще я лично
считаю, пока на нишу не положил глаз Абак-пресс, ее можно считать свободной. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)