Скажите, если ИП пропустил срок предоставления данных из налоговой в другую налоговую о смене адреса, причём аж на 8-9 месяцев, то это штраф 5000, правильно?
А какие ещё заморочки могут возникнуть, кто сталкивался?
И может-ли ИП зарегистрировать юр.адрес там,
где арендует офисное помещение (уже много лет, если это имеет значение)? А не по новому домашнему адресу..
Подскажите, пожалуйста, а то в налоговой говорят про штраф; а про то, что ещё связано с этой процедурой, естественно - ни слова. Проверки, налоги, р/с не арестуют-ли - все
эти вопросы перед, да и после нового года актуальны..
И правда... странные вопросы и умохаключения.
Если торговая площадь находится в другом районе, сообщать не надо.
Налоговая всегда знает обо всех счетах ип. Так как ИП обязан ее уведомить в течение 5 дней. В любом случае налоговую уведомит банк.
Если торговая площадь находится в другом районе, сообщать не надо.
Какая торговая площадь? Я сказала, что моя деятельность не связана с торговлей..
Цитата: От пользователя: anya-gret
Налоговая
всегда знает обо всех счетах ип.
Верно, так она и знает. Ведь я там с учета не снялась до сих пор!
Цитата: От пользователя: anya-gret
Так как ИП обязан ее уведомить в течение 5 дней.
Да, да, да. Но, к сожалению,
этого не произошло.
Вообще, я ясно изложила свой вопрос в начале.
Цитата: От пользователя: Медиа Планировна Креативных
И может-ли ИП зарегистрировать юр.адрес там, где арендует офисное помещение (уже много лет, если это имеет значение)? А не по новому
домашнему адресу..
- только ЭТОТ вопрос мне ясен. На остальные как бы нет ответа.... Похоже, никто этого не делал тут никогда ( в кач-ве ИП)
Цитата: От пользователя: Медиа Планировна Креативных
На остальные как бы нет ответа....
дык вроде бы ответили же! штраф выставят. Р/с никто не арестует. Чего вы не поняли-то? :-D
а вообще да! пора уже нашим налоговикам озаботить этих "работников" объяснять всю процедуру по делу.
А то как не придешь в налоговую - никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает... как у Райкина - кто костюм сшил?!
а вообще да! пора уже нашим налоговикам озаботить этих "работников" объяснять всю процедуру по делу. А то как не придешь в налоговую - никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает... как у Райкина - кто костюм сшил?!
:-D
у меня у самой счет на днях арестовали за не сдачу отчета по ЕСН.
мое предприятия на УСН. мне инспектор говорит, что я должна написать объяснительную, как так получилось. :suxx:
это полный аут конечно был. :-(
за не сдачу арест.
инкассо выставляется на недоплату налогов или еще что-то.
у меня операционистка в банке хорошая, если какой косяк по клиенту, звонит сначала мне, потом им. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)