Подскажите пожалуйста где лучше закупать автозапчасти и инструмент???
Хочу взять в аренду павильон на Новомосковском рынке,а где всё это брать подешевке незнаю....
Хочу взять в аренду павильон на Новомосковском рынке,а где всё это брать подешевке незнаю....
:lol: пацсталом
мож надо было начинать с того, что узнать
всё, а уж потом открывать что-то ;-)
пацсталом
мож надо было начинать с того, что узнать всё, а уж потом открывать что-то
дак человек и узнает , тебя что так развеселило я непойму.
Цитата: От пользователя: Иван Сорокин
пацсталом
вот и
сиди там , я всегда удивляюсь когда человек который решил начать , или узнать о каком-то напровлении в катором пока что мало что понимает, задает вопрос , всегда находится такой вот гуру, сен сей, который все знает и умеет , супер мен мля.
дак человек и узнает , тебя что так развеселило я непойму
а я чё-т уже представил что кисоку открыл... гм..
Цитата: От пользователя: gryz
вот и сиди там , я всегда удивляюсь когда человек который решил начать
, или узнать о каком-то напровлении в катором пока что мало что понимает, задает вопрос , всегда находится такой вот гуру, сен сей, который все знает и умеет , супер мен мля
ну а тут думаю что узнавать надо не на форуме е1 и ваще не на форуме! бегать надо, интернет для начала весь
облазить - кто производит, есть ли склады тут или поставки только... собственно - хочу и веселюсь, чё пристали. Настроение было хорошее :-D:-D
Отредактируйте название темы
1) название темы должно соответсвовать содержимому, общие фразы типа "подскажите", "вопрос" не надо писать в заголовке темы
2) не надо выделять КАПСом заголовок темы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)