поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Посоветуйте ККМ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте ККМ   #20376  наверх
Автор: 
Дата:   

Возникает необходимость менять несколько касс... Лучше ЭКР 2102 ничего нет что ли в этом мире??? И в какой фирме дешевле???
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ККМ   #20377  наверх
Автор: _-_l_-_l_-_l_-_l_-_l_
Дата:   

samsung - говорят лучше и надёжнее. Даже востановленные надежней всякой Российской побочки.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ККМ   #20378  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

Есть у меня Самсунг один, но с матричным принтером.. Шум ужасный, скорость печати тоже и картриджи эти менять постоянно.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ККМ   #20405  наверх
Автор: _-_l_-_l_-_l_-_l_-_l_
Дата:   

Лучше слушать шум принтера, чем мотаться с ККМ по сервисным центрам. Проверенно на собственном опыте. (4 Самсунга 2 года)

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2006 23:30]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ККМ   #20422  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Всвязи с закрытием торговой точки продам "Касби"- неплохой аппарат, удобное меню и табло для клиентов. На обслуживании, со всеми галограммами. Практически не Б/У, 4месяца продаж по 3-10 в день. Состояние идеальное!!! С документами, в "родной" коробке. Мой телефон в инфо.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ККМ   #20435  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @good@

(4 Самсунга 2 года)

Два года -это не срок. У меня АМС-100 по 7 лет отходили и горя не знал кроме как с клавиатурой иногда, но хочется чего то более совремЁнного.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода