Привет Всем! Слушайте я совсем не понимаю, что творится у нас в городе. Уже 5 месяцев ищу работу и безрезультатно. Банк на работу не берет, так как нет у меня стажа в продажах, а остальные вообще не звонят. Хочу стабильной нормальной работы в стабильной компании. Что у нас творится?! Если честно не
смешно, сидеть дома 5 месяцев.... :weep:
Если не боитесь продаж то работа за неделю найдется, а так нужно не только оставлять резюме но и самому искать.
Ну и запросы по зарплате тоже разные у людей бывают...
Сокращают кого? Тех, без которых контора может спокойно обойтись на время сокращения расходов в связи с кризисом. То есть вы стали на своем предприятии человеком ненужным. В других конторах происходит то же самое. А зачем другим конторам брать ненужного человека, если они от своих либо уже
избавились, либо собираются? Сочуствую конечно, но примерно как-то так. Поэтому есть 2 варианта: искать работу в новых конторах, в которых стабильности нет, либо думать головой и открывать свое дело. Второе вроде сложнее первого. Либо есть другой вариант: найти ЛЮБУЮ работу, лишь бы не сидеть дома и
получать хоть что-то. Тут как говориться, каждому свое. Я был на вашем месте так же, в течении 5 месяцев ничего найти не мог (моя прежняя контора развалилась). Сначала мыкался, пытался найти работу по моим запросам, ничего не выходило. Плюнул и начал мутить денег на свое дело. Потом и работа хорошая
подвернулась. Теперь имею и то, и то. Удачи Вам! :hi:
конечно лучше ныть на Экономике о том, что не можешь найти работу, чем искать ее.
если денег нет, то пойти работать можно кем угодно и на сколько угодно денег. а работа с хорошими вариантами может подвернуться в самый
неподходящий или наоборот подходящий момент.
но Вы еще посидите дома без работы пару-тройку месяцев и все будет супер, там глядишь и кризис кончится. ;-)
Простое приведение размера заработной платы к производительности труда. И, в ближайшее время, никто не будет платить новоявленному обладателю диплома коммерческого вуза зарплату в $1000...
И я учился, да не доучился :-D Надоело на очном учиться, пошел деньги зарабатывать. А в Тагиле заочки небыло, поэтому пришлось в УрГППУ идти. И вот думаю, что корка только нужна, а знания нафиг никому
институтские не нужны. Ни разу не пригодилось, во всяком случае пока. Хотя мышление институт меняет, это есть.