Мне кажется, можно попробовать в организации на новогодние подарки. Некоторое время назад там где я работала закупалась партия парфюма и дарилась в течение года вместо стандартных коньяк\конфеты\календарик. Дамы были счастливы.
Мне кажется, можно попробовать в организации на новогодние подарки. Некоторое время назад там где я работала закупалась партия парфюма и дарилась в течение года вместо стандартных коньяк\конфеты\календарик. Дамы были счастливы.
Духи за 500р это конечно дешево ))) если их за 500р продают то за сколько покупают ???(100%китай), а у меня парфюм не китай и не турция а натуральный оригинал ! т.к знакомый постоянно летает и закупается )) в магазинах идет почти во всех парфюмерия хорватского производства и очень редко оригинал
!!!! отличие харватии от турции китая что различия от оригинала нет 80% оригинал!! 1000р за хорошие духи хорошего качества это не дорого а даже очень мало !!!!!! в магазинах идет на крутка от 100 до 500% в зависимости от бренда!!! например DG 4500р а менее известный бренд с ароматом на нюх не
отличаемым 2000р разница в марке !!!!
Духи за 500р это конечно дешево ))) если их за 500р продают то за сколько покупают ???(100%китай), а у меня парфюм не китай и не турция а натуральный оригинал ! т.к знакомый постоянно летает и закупается )) в магазинах идет почти во всех парфюмерия
хорватского производства и очень редко оригинал
!!!! отличие харватии от турции китая что различия от оригинала нет 80% оригинал!! 1000р за хорошие духи хорошего качества это не дорого а даже очень мало !!!!!! в магазинах идет на крутка от 100 до 500% в зависимости от бренда!!! например DG
4500р а менее известный бренд с ароматом на нюх не
отличаемым 2000р разница в марке !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)