Есть фирма, работающая более трех лет в сфере торговли бытовой техникой. Бухгалтер/юрист/IT на аудите. Один собственник, он же работник, получающий в месяц в среднем 30-50 т.р. (бывало от 20 до 100) чистой прибыли. Есть пути к увеличению торговых оборотов и, как следствие, чистой прибыли до 100-200
т.р. в месяц. Но, для этого нужны финансовые вложения в рекламу и прочее. Накоплений у меня нет, поэтому ищется деловой партнер, готовый вложить в развитие данного бизнеса 400-500 т.р. и принять активное участие в работе с последующим разделением прибыли 50/50.
Готов ответить на вопросы
тут или в ЛС. Спасибо за внимание.
получающий в месяц в среднем 30-50 т.р. (бывало от 20 до 100) чистой прибыли.
Цитата: От пользователя: Ищу делового партнера
Накоплений у меня нет, поэтому ищется деловой партнер, готовый вложить в развитие данного бизнеса
400-500 т.р.
а ужаться в расходах на полгодика не пробовали? :-)
лапшичку БП покушать, да в старой одежде походить.
зато потом - не жизнь, а сказка и сам себе голова - ни с кем делиться не надо. :cool:
Какой мне смысл привлекать деньги, если мой перснальный доход от этого не изменится? :-D
Цитата: От пользователя: † Xpl †
инвестору
Вопрос с инвестором
я пока не рассматривал. Пока что ищу делового партнера, чтобы работать вместе, т.к. с вложением в рекламу вырастет и количество работы. Наемных работников использовать не хочется, т.к. среди них высок уровень распи:cen:ства. А если человек вложил свои деньги/силы - он трудится гораздо
эффективнее.
работа через кассовый аппарат из магазина или офиса?
Кассовый аппарат мобильный, в портфеле носится с собой.
Цитата: От пользователя: ГРФ
вот чего ещё народу не хватает из бытовых приборов то?...)
Недостатка в клиентах нет. Надо лишь их привлечь именно к себе.
походу с ними ты и влип очкарик..
Мы, вроде, на брудершафт с тобой не пили, фантазер. Собственного склада нет. Товар берется у оптовика под конкретный заказ.
Причем, с отсрочкой платежа.
не, уж лечше пусть меня био кинет за пункт замены масла...
слабак...даже не в состоянии отстоять свою идею и убедить в правельности размещения денежных средств под свой многовековой развившейся доходный бизнес... :-D
зы...ты пологаешь, что
деньги кто то не задовая вопросов раздаёт? :-D
Мне больше интересен диалог с адекватными
собеседниками
в таком случае ступайте обратно на свой сетевой тренинг и общайтесь где вас любят...и имеют... :-D
не склонными к фантазиям.
тогда это опять к нам на форум придётся вернуться... :-D
Реально заинтересованные лица могут задать свои вопросы в ЛС и уточнить детали. Непосредственно на форуме можно обсудить только в общих словах, бездельники-флудеры мешают :-(.
а о чем еще спрашивать? ГРФ задал вполне уместные вопросы, никакого ответа не было, человек не может точно сказать что и как, только пространные рассуждения
Есть пути к увеличению торговых оборотов и, как следствие, чистой прибыли до 100-200 т.р. в месяц. Но, для этого нужны финансовые вложения в рекламу и прочее. Накоплений у меня нет, поэтому ищется деловой партнер, готовый вложить в развитие данного
бизнеса 400-500 т.р. и
даже по 26% годовых кредит будет вполне правильным вливанием средств. а вот насколько будет эффективна реклама ;-)
Вспоминая Драйзера логично будет предположить, что автор топика работает в той самой рекламной фирме, которая и будет рекламировать чудо-товар :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)