народ к НГ засуетился? :-D
Вот так после НГ сидишь и разбираешь подарки от поставщиков: органайзер, фирменная ручка, бутылка шампанского, поздравительная открытка (или фирменный календарь) и все это как минимум в 10 экземплярах. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: Шампанское. 200 бутылок. Минимальная цена с до...
Это придумали лягушатники, которых стали вытеснять
с рынка.
согласен с тобой, что "Это" (шампанское) придумали французы...
Цитата: От пользователя: RKH
А за ними потянулись производители
коньяка
человек...шампанское - название...человек...коньяк- название...местности где их производят....какое нах шампанское в лимонадном цеху виньшампани на Урале...какой нах коньяк произведённый в самаре...
Цитата: От пользователя: RKH
Только все это
лукавство.
это называется использование чужого бренда...это как собирать в гараже из отходов битых машин какуюнить хрень и втыкать логотип бентли...
1/2 |
| Поделиться:
Шампанское, коньяк, ксерокс, памперсы - эти все названия брендов, которые давно переросли в названия продуктов. Ничего в этом такого страшного нет. Я считаю, такая ситуация даже делает им честь.
Ну кто из нас пьет на новый год игристое вино? Неее, только шампанское :-D
0/0 |
| Поделиться:
эти все названия брендов, которые давно переросли в названия продуктов. Ничего в этом такого страшного нет. Я считаю, такая ситуация даже делает им честь.
А куда девать кучу маркетологов? А куда богатым девать деньги? Так нельзя. Надо
обязательно придумать, что настоящее шампанское может быть только из Шампани и за большие деньги.
А за
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
9долл.
может быть только газировка. :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
решили автора повоспитывать?
так ему скорее всего на продуктовый набор сотрудникам или на подарки фирмам с которыми работает :-D
так что как оно называется его не волнует...
Цитата: От пользователя: ГРФ
ты из те кто умный обычно...
спасибо за комплимент :-)
чо уж все мы люди, и на старуху проруха случается :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ну я на! На фотке своей щас разглядел Taittenger Brut Reserve. Прямо из провинции Шампань. :cool:
Цитата: От пользователя: aryn
так ему скорее всего на продуктовый
набор сотрудникам или на подарки фирмам с которыми работает
Так это понятно... Мы тоже столько покупали раньше на ВШК. Этикетки свои даже ляпали....Кто с доставкой то повезёт 15 ящиков. В ашан или в Метро, там хоть выбор есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)