Да Вам теперь уже без разницы - все равно не возьмут.
Вынос на формуы таких вопросов - это ничьей корпоративной этике не соотвентствует, не только Абака.
Вынос на формуы таких вопросов - это ничьей корпоративной этике не соотвентствует, не только Абака.
Не факт. Если работадатель крепкий, со здоровой атмосферой - то почему бы и нет? Как раз может всплывут какие-то моменты, над которыми
надо работать. или наоборот, поддержит народ "Нормальный работодатель, устраивайся"
Прям уж и спросить ни у кого нельзя. Что теперь и знакомых не поспрашивать кто-чего про предприятие знает? Вдруг донесут что ли что интересовалась? Я б сам к такому работодателю не пошел, которому видите ли
нельзя чтоб его обсуждали. Значит есть что обсуждать, значит есть то что хотелось бы скрыть....
Короче не согласен :-)
а мне тоже интересно... я видела туда кадры требуются...
И кстати, дейстивтельно, что такого в обсуждении... Сбор информации о компании всегда говорит в пользу возможного соискателя... т.е. ему не без разницы лишь бы где причтроиться, а интересуют перспективы, возможные трудности,
особенности коллектива
Да и не только экономисты в 9 вечера ездят на работу... А так-то хоть они и потенциальные конкуренты :mad: , но в принципе нормальная контора. Одна наша "бывшая" там работает. А люди везде разные бывают.
компьютерщики при сбоях прилетали (пульс цен настроить) через 10 минут, РЕКОРД
тока агент их достала, с какого-то проекта нового (сайт), звонит
настойчиво уже месяца два
всё равно не будем там размещаца (тётку жалко, надеется что совесть нас замучит и разместимся)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)