недавно сдала сама в аренду грузовичок, но не ради прибыли большой, а просто так сложились обстоятельства.
Вообще это вечная проблема, а чтоб более-менее весело было этим заниматься, надо хотя бы 4-5 машин иметь разной грузоподъемности
а если именно с последующим выкупом??или так больше мороки? и вообще на каких условиях предлагать ну там страховки на владельце а ремонты на арендаторе?
Много такси своим таксистам сдает именно так.
Есть только один момент.
Некоторые горячие головы воспринимают свою через год машину как свою прямо сейчас. Отсюда бывают проблемки.
страховку на хоэяине быть должна и птс тоже у него. А то впишут туда кучу народу и будут на ней бомбить круглосуточно а с выкупом пошлют потом. За год от машины ничего не останется
Не так давно по телеку показывали фирмочку ,которая брала в аренду авто, а потом пропала и фирмочка, и авто
некоторые авто находили брошенными и битыми...
надо как-то наверное себя
обезопасить от подобного. В этом, видимо, главный вопрос: как и денег поиметь, и машину не потерять:-)
или потерять, но так, чтобы успеть заработать на другую+навариться
то есть надо иметь какой-то рычаг воздействия на того, кому машину отдаешь, в виде знакомых ментов или
бандитов, или страховать по-умному...
опять же - надо же еще и так навариться, чтобы налогов не платить или платить поменьше;-)
еще могу предположить, что после того как что-то сломается - возникнут вопросы - за чей счет ремонт
еще наверняка у страховых
повышающие коэффициенты КАСКО и ОСАГО на машины, отданные внаем... но тут если легально аренду не оформите - то они не при делах...
я думаю - решив эти вопросы на берегу - можно сдавать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)