Кто знает, подскажите, как сегодня себя чувствует рынок парфюмерии, нижнего белья в Екатеринбурге и области?
Партнер предложил открыть магазин, но споткнулись уже на поставщиках. Из Москвы везти не хочется, и тем более из другой страны. Хочется работать со своими, с местными. По
парфюму-элитке нашелся Гарант, по белью - я вышел на склад Пальметты, но не знаю, это хорошие варианты или нужно искать еще? И на каких условиях лучше всего работать, к чему стремиться? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как у нас в Екб идет торговля парфюмом и белье...
Кстати, куплю оптом элитку - хьюго, армани, нина риччи, келвин кляйн, в таком духе. Буду рад вашим предложениям. Прайсы и условия, пожалуйста, шлите на fotonstep@gmail.com
0/0 |
| Поделиться:
разве могут продаваться оптом эти эксклюзивные ароматы в дизайнерской упаковке, в создание которых вложен упорный, напряженный труд людей и миллионы евроденег?
Это те запахи,
которые заставят всю улицу обратить на Вас внимание, это ни с чем не сравнимый аромат роскоши и хорошей жизни, сладкой ночи и томного утра.. * - так вот, Ваше , фотонстэп1, обращение звучит также аморально, как если б объяву о покупке отеля "Хуйат" или "Шератон" разместили б в "Из рук в руку"
или покупали бы партию Бэнтли со склада производителя
-----------------
* - а ничо меня торкнуло с 5 бутылок пива? :-)
9/2 |
| Поделиться:
Могу сказать, что белье плохо продается. Пальметта на мой взгляд не самый лучший вариант, тем более, что цена у вас наверняка будет выше, чем в их фирменных магазинах. А про духи ничего не могу сказать. Сама покупаю очень дорогой парфюм - Монталь, поэтому на обычные бренды не смотрю даже.
1/0 |
| Поделиться:
Могу сказать, что белье плохо продается. Пальметта на мой взгляд не самый лучший вариант, тем более, что цена у вас наверняка будет выше, чем в их фирменных магазинах. А про духи ничего не могу сказать. Сама покупаю очень дорогой парфюм - Монталь,
поэтому на обычные бренды не смотрю даже.
Наташа, спасибо!
А почему у нас будет дороже? У Пальметты розничная наценка на новые коллекции не меньше 100% :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да. Не меньше. Но вы то ведь тоже будете делать наценку не менее 100%, если не более иначе это невыгодно (по крайней мере в городе, где магазинов нижнего белья просто завались). А закуп пальметты оптом - это 50-60% экономии от 100%. (ну как-то так) Таким образом Ваш товар либо будет с наценой 40-50%
либо 150-160% Кроме того, щас такая тенденция, что люди идут покупать какие-то вещи типа трусов, носков, маек и лифчиков на оптовую базу, наберут там тыщи на 2 и живут год. И Пальметта практикует продажу с оптовой базы в розницу по определенным дням, если сумма покупки 1000 рублей и более. Просто
я торгую домашним текстилем и тоже хотела включить в свой ассортимент нижнее белье, но потом подумав отказалась от этой идеи. В области покупают что дешевле, а не фирму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)