Ситуация следующая; требуется полтора миллиона рублей на развитие бизнеса.
Сражаться с банками больше нет сил, там дают в долг тем кому это не нужно.
РИСКА-НЕТ. Я предоставляю залог. Недвижимость рыночная цена - 3000000 р.
Бросовая цена - 2200000-2300000 р. Продавать за эти
деньги я не хочу мне она нужна. Залог ничем не обременен кредитов я никогда не брал.
Теперь объясню почему не пошел к обычным ростовщикам - у них дикие проценты. Да я согласен кто-то скажет нашелся самый умный, но кто-то несет свои деньги в банк под 18% годовых. И даже банки не всегда
возвращают деньги своим вкладчикам 24.ru тому яркий пример. Так вот этим людям я предлагаю в полтора раза больше и вам плевать на авторитет, репутацию и прочую чушь, которая перестает иметь значение когда разгневанный вкладчик задает вопрос : "Где мои деньги !"
Я предлагаю ликвидный
залог, если что-то пойдет не так вам плевать на мои объяснения и просьбы подождать. Тупо продаете это имущество, за 2000000 у вас агентство недвижимости оторвет его с руками .
1/4 |
| Поделиться:
Re: Обманутым вкладчикам, тем кто не верит в КПКГ ...
И даже банки не всегда возвращают деньги своим вкладчикам 24.ru тому яркий пример
вернули всем до последнего человека.
Вы уже заранее начали с неправды, и как теперь вам верить дальше?
Что за залог? Площадь, адрес?
Только без пространных фраз о ликвидности и высокой скорости продажи. Готовы к тому что залог перейдет в собственность инвестора до момента возврата инвестиций?
5/1 |
| Поделиться:
Я не считаю что кому-то можно верить вообще.
Давно не встречал людей с полутора миллионами в кармане которые дают их за просто верю или за '' инфу о пользователе".
Так наверно делали вкладчики Гарант Инвеста.
0/1 |
| Поделиться:
Выбрал не я, а тот кто рассчитывался, вкладчик 24 и он был не один так приходилось поступать многим людям богатым и не глупым.
Я по этому вопросу спорить не хочу это не по теме.
По-моему спокойнее давать деньги под залог а не под репутацию или честное слово.
0/0 |
| Поделиться:
участок в поселке Былтым 9 соток недалеко от дома Казицына построен цокольный этаж 270 м кв.
кто вам сказал что это может стоить хотя бы 2 миллиона ?!?!?! :-D:-D не смешите мои тапочки. в лучше случае это стоит "стоимость земли" -
расходы на снос недостроя.
И что даёт приближённость дома козицына , кроме проблем ?
И даже банки не всегда возвращают деньги своим вкладчикам 24.ru тому яркий пример.
Не правда
Цитата: От пользователя: Konkretno
Так вот этим людям я предлагаю в полтора раза больше и вам плевать на
авторитет, репутацию и прочую чушь, которая перестает иметь значение когда разгневанный вкладчик задает вопрос : "Где мои деньги !"
:lol::lol::lol:
Я предлагаю ликвидный залог, если что-то пойдет не так
вам плевать на мои объяснения и просьбы подождать. Тупо продаете это имущество, за 2000000 у вас агентство недвижимости оторвет его с руками .
Залог - участок в поселке Былтым 9 соток недалеко от дома Казицына построен цокольный этаж
270 м кв.
Не станет агенство недвижимости покупать такой неликвид да ещё и затакие деньги.
0/0 |
| Поделиться:
Ликвидной становится любая недвижимость если ее отдают за пол цены.
Насчет рентабельности бизнеса вопрос закономерный но люди которые дают деньги физ. лицам под 6-8 (а мне одни даже предлагали под 10 )% не интересуются рентабельностью вашего бизнеса их интересует одно - ЗАЛОГ стоимость
которого в два раза больше суммы займа.
Мне интересно достучаться до той части аудитории которая не поставила на поток выдачу займов а тупо несет их в банк под не такие уж на мой взгляд "железные" гарантии.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)