люди: ситуация вот в чем: существует например, зарубежная фирма, которая открывает в у нас городе представительтво (филиал). как их зарегестрировать? в том числе торговую марку. куда пойти, в какие органы или что почитать? может, кто подскажет название подходящего закона. плииииз!!!! интересен общий
порядок такой операции.
сань, да как-то там все очень уж кратко. читала главу о регистрации юрдических лиц, про все эти уставы; да - там есть понятие филиалов и представительств и вроде все. я думаю, есть какой-то отдельный закон о регистрации, но инет мне его выдать не может. все полемика какая-то и публицистика.
А ТЫ ПРО ОРГАНЫ РЕГИСТРИРУЮЩИЕ ЗНАЕШЬ?
регистрацией юриков в соотвествии с ФЗ "О регистрации юрлиц" от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ в данный момент занимаются органы налоговой службы. Читай его.
: HELEN не так давно внесли кучу изменений в соотвествующие нормативные акты. Даже приняли несколько постановлений и высшие суды РФ.
: Alter Ego думаю 1000$ тут не обойтись и будет эта сумма гораздо больше. Хотя платить бабки за то, чтобы зарегистрировали торговую марку через 1,5 года,
невыгодно, да и что потом это даст? Будут нарушать - нужно судиться и много нерв измотать! По крайней мере наша контора пока эту идею оставила в покое!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)