Cедня в новостях
типа приехал ревизор говорит типа незя было сдесь строить, а то что свалка там была из парка сделана это клево!!
Нам сдесь жить а он уедет , почему я протестую потому что мне нравится этот комплекс считаю он сейчас по уровню и ценам на 1 месте для среднего класса!!
Хотя туда и добираться долго (ну нету пока собственного тр.средства), протестовать против не буду..центр качественный, типа ТЦ выходного дня, потому что, в основном, народ туда едет в выходные затариваться.. Голосовать/не голосовать бесполезно, потому как его все равно никуда не денут..хотя,
оч.жаль, что выгода оказалась выше интересов детей ((.
Центр путёвый, но Екатерининский лучше, там больше развлекаловки. Сносить его не надо конечно.
пистон в задницу застройщикам и всем кто им позволил его построить надо засодить по самое небалуйся.
А тот чувак что шум поднял. цену себе набивает, услуги за замятие такого шума не дёшево
стоят,наверно.
но он уедет и все забудется.
Мне кажется абсурдно сочувствовать хозяевам Парк Хауза. Они в вашем сочуствии не нуждаются.
У них и так все шоколадно.
Cносить их не будут, максимум посадят чинушу, согласовавшего за взятки землееотвод.
Сносить уже позно - деревья, которые были вырублены можно выростить лет за 100-200. А вот тех кто разрешал строительство и самих застройщиков не плохо было бы привлечь к ответственности
да не было там никакого леса, господа!
Была помойка с небольшими кустарниками ну да еще несколько деревьев...собирались там бомжи да алкаши всех мастей, зверинец кароче опасное местечко для мамаш гуляющими с детьми ....загажено было бутылками да и собачниками "прогуливающимся по чудному лесу"
бред, да и только вы несете!
Сейчас там облагороженный парк с фонарями в которых ЛАМПОЧКИ ГОРЯТ!!!! (видели где нить в парке такое?)! заосфальтированные дорожки, разбиты клумбы и травка зеленая (осенью видел, работаю просто рядом), все кароче цивильно! Мамаши с колясками тусуются весь день на
пролет....алкашей охрана выгоняет со скамеек которые там побухать на пикничек выбираются...бомжи там под контролем!!!...да и в конце концов цивильное место стало!!! Да и сам ПАРК ХАУС вполне достойное торговое заведение, есть чему поучиться у наших ритейлеров. ЧТО ВЫ МЛЯ КАК НЕ РОДНЫЕ??? В ГОВНЕ
ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТИТЕ ПРОЖИТЬ ЧТО ЛИ?...а того мудака из центра гнать в шею надо!
Митволь метит в президенты епт! Это же ясно как день!
Чувака реально накачивают: мол, борец с теми кто слишком много заработал.
Посмотрите на него! Внимательно посмотрите!
Говор простого русского мужика - на ударения забил вообще.
Все ему пофигу - диктатура закона, типа.
И главное давит он на тех кто сделал капитал в начале 90-х. И компании с зарубежным капиталом.
О как!
в етом грёбаном могильнике до сих пор не работает вентеляция, толком не работает канализация и водопровод, да там даже елементарных планов эвакуации нет, а ведь ЕТО ЕГО КАК-ТО ОТКРЫЛИ и ета торговая точка как-то работает??!?!? неужели всё делалось легально? врядли, дак видимо всё так и делалось -
через денежку - дак разве может быть уверенность, что завтра ето сооружение, которое, кстати, строилось в большой спешке - не рухнет???????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)