Я прикинула налоги, если заняться розницей, это ж прямо маразм какой-то.Получается даже если дохода не было -все равно плати? И выхода никакого нет? Так ведь на зарплату сотрудникам не собрать денюжек никогда.
Так вмененка настолько дело десятое в перечне расходов - что я про нее постоянно забываю. Налог вполне разумный, даже детский какой-то. Если вмененка проблема - лучше заняться чем нибудь другим, более рентабельным.
Ага....."вмененка" вроде пока "не кусается" (слсва богу) А вот обстановка в рознице очень настораживает :-(
По показателям 2005 года(январь,февраль) выручка ниже раза в 2-3 ;(
Просто ужас.......................................... пока выживаем......но в конце февраля видимо
закроемся......обидно.
Если у кого есть торговые места в аренду под игрушки напишите сюда или на мыльце.....................
Сам то ладно.........прибыли и так не много было(не за счет этого живу), а вот мама пенсионерка там реализатором работает...........пока........не
закрыл............а в минус (при том жестокий как ни крути работать больше не могу) :-(
Хотела банно-саунные аксессуары, оборудование для саун и бассейнчиков.Потому что их и строим.А тут партнер попросил посчитать сколечко налогов будет, если все по честному ну и посчитали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)