всем привет!
я открываю интернет-магазин, он будет работать через неделю.
пока уже закупили контактные линзы и готов продавать их всем нуждающимся по самым лучшим ценам!
например ACUVUE OASIS 990 руб. Раствор Renu 360 ml 350 руб. Pure Vision 1000 руб.
раствор Solo Care 360
ml - 420 руб.
как считаете пойдет?
и что стоит предусмотреть? может кто пользуется услугами таковых какие-нибудь пожелания выскажет? может поставщиков интересных подскажет?
Покупаю однодневные линзы в двух местах (в личное пользование): в Фокусе и в аптеке в Екатерининском. В Екатеринском получается на 25-30% дешевле, чем в Фокусе (дисконтные карточки обеих
организаций есть и используются). Сравнивал две упаковки оказалось, что одна произведена в EU другая в Brazil, все остальное одинаковое (включая эксплуатацию).
Сделал вывод, что аптека покупает в обход представительства производителя в России в итоге выигрывает в цене. Ищите выходы на
поставщиков за пределами России (а может и Европы).
По инет-магазинам: я пыталась заказать линзы в нескольких, но прежде чем складывать в корзину, я пыталась дозвониться менеджеру и спросить совета. Ничего из этого не вышло телефоны заняты или манегр грамотен в линзах так же как я в сталепроизводстве.. Хожу ножками до ближайшего салона.
если будет интересно, то давайте проверим наших менеджеров через неделю после открытия, я думаю вопросов не будет
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
возможно и такое, только это не всем доступно и
потом возможно это пара, а в стандартной упаковке 6 линз, то есть 3 пары. если цена за 2 пары 880, то за 3 пары 1320 - это достаточно дорого. я цену обозначил за стандартную упаковку - 3 пары за 990 руб.
Цитата: От пользователя: Кисенок
адрес в личку отписал,
чтобы за рекламу тут не сочли :-)
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
дорогой друг, давайте не будем путать теплое с мягким :-) , 1-Day Acuvue TruEYE (30 линз) это та же серия джонсонов, что и оазис, только назначение другое (вместо 2 недель 1 день) они подходят
для людей, которые более трепетно относятся к зрению, готовы менять линзы каждый день - с точки зрения поддержания здоровье глаз - это более правильно
Цитата: От пользователя: Колумб™
ну что же, каждому свое, вы видимо имеете озможность приобретать процентов
эдак на 30 по цене выше, чем через интернет тоже самое, только в аптеках и стационарных оптиках города - у каждого свой выбор
1-Day Acuvue TruEYE (30 линз) это та же серия джонсонов, что и оазис
ага, возьмите москвич, ведь он то же самое, что и ниссан. ну вы жжоте, товарищь :lol:.
для многих клиентов бывает критичным, что купить:
1-Day
Acuvue, 1-Day Acuvue Moist, 1-Day Acuvue TruEye, Acuvue Oasys или Acuvue Oasys for astigmatism. или у вас вся линейка пойдет под ценником "джонсоны и ладно"? :-D
правильно, критично, что купить, потому что назначение у линз, которые вы указали, разное - сроки ношения 1 день, 14 дней, для астигматики и прочее.
а вот принципиальной разницы, кроме маркетингвоой, между 1-Day Acuvue и 1-Day
Acuvue Moist, например, нет. характеристики схожи, а цена нет. вот тут у каждого свой принцип срабатывать должен.
А вообще я цену поднял, чтобы не смотреть на то, как некоторые желчью брыжут, а пообщаться на тему пойдет данное направление или нет, потому что сами пользуемся линзами и хотим
сделать понятный, простой магазин с минимальной наценкой и с наиболее популярными наименованиями линз, которые всегда в наличии.
пообщаться на тему пойдет данное направление или нет
инет-магаз мкл интересен тогда, когда есть реальный салон оптики, а лучше сеть салонов. в противном случае, он невыгоден - маржа маленькая, объем заказов небольшой, конкуренция
высокая, т.е. много средств уйдет на продвижение сайта и поддержку его на высоком уровне.
грубо говоря, инет-магаз сегодня - не для заработка, а для имиджа, для того, чтобы место застолбить на этом рынке.
вот как-то так :-).
вы к этому готовы?
инет-магаз мкл интересен тогда, когда есть реальный салон оптики
Его покупателями будут лишь те, кто уже имел дело с линзами, и Вы это должны понимать. Плюс репутацию надо заработать, чтобы доверяли и покупали у вас. Я лично хожу
ножками, потому что в инет магазинах надо либо заказывать на большую сумму, тогда доставка бесплатна, либо платить за доставку. В последнем варианте выгоднее дойти до салона :bs:
скажем так, действительно, для кого-то это имидж. кто-то на этом зарабатывает. приведу пример другого проекта - очень простенький инет-магазин спорттоваров имеет выручку месячную больше, чем известные всех стационарные магазины. Да, в
инет-магаз мкл будут обращаться люди, которые уже носят линзы и знают чего хотят, кроме того, они хотят сэкономить - всем понятно, что разница между фактическим и виртуальным магазином существенна.
Цитата: От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur
хорошо, а приемлемая цена, по
которой вы возможно сейчас покупаете, это сколько? или это просто хотелка на тему "пусть мои линзы будут стоиь 100 рублей, я буду тогда их носить всю жизть"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)