..места магазинов разные, названия "бутиков" - тоже разные...а вот обувь..если ее можно так назвать...везде одна и та же... кругом все те же самые говноступы..и еще не
стесняются ставить табличку "новая коллекция" !!!... да где она новая? в каком месте?..уже лет пять один итот же ассортимент..что на рынке, что во всяких респектах, центрообуви, о`шейдах, и им подобных... и в монархе..старье многолетнее..и в к+с...хоть и ценник там в 2-3 раза больше, чем в
вышеозвученных магазинах...
Предлагаю, пальцы веером на ногах не складывать, тада обувь начнет нравитца!!!
а вы будите ходить, в искусственной коже?
где отовcюду будет клей торчать?
и подошва из пластмассы?
и еще они будут смотреться как
галоши, или как буд-то топором сделаны?!
я вот такие не одену.
видно же качественная или нет, обувь, по коже по замше.. у меня сапоги есть замшевые итальянские дак 5 лет ношу сносу нет, дак я лучше выложу в 2 раза дороже за качество и носить с удовольствием буду чем дешёвое, и
выкину через сезон а то и раньше!
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвую вещи (с)
Предлагаю, пальцы веером на ногах не складывать, тада обувь начнет нравитца!!!
.
...и все же..предпочту купить обувь недорогого бренда...пусть дороже говсноступов за 1500р ... но носить пару лет, чем два раза за зиму купить
ботиночки за 1500 р и плеваться через пару месяцев
Цитата: От пользователя: .mIR (все равно я победю!)
.и все же..предпочту купить обувь недорогого бренда...пусть дороже говсноступов за 1500р ... но носить пару лет, чем два раза за зиму купить ботиночки за 1500 р и плеваться через пару месяцев
ну вот на работу хожу около километра,
купила. кожаные, такие ботинки.. удобно, прошито, качественно, я знаю что отхожу в них года 2 легко.
че то вы байки какие то рассказываете...
пять лет ношу, два года, год, три, семь, десять...
этот как минимум не гигиенично!
пипец...максимум сезон! а потом в детский дом.
я вот все свое старое шмотье, под конец сезона, собираю и в детский дом отдаю ребятишкам. и мороженного
коробку в придачу. пусть детишки радуются
по-любому не в Центрообуви
нет конечна)
я там была раз, купила кроссовки за 400 рублев, радостная токая, через месяц у меня стерлась подошва! ну прямо до дыр!!!!!
вот чесно слово выкинула.
с тех пор там не бывала и
не поеду. и все подобное обхожу стороной.
я в начале сентября все отдал:
костюм горнолыжный, 4 пары джинсов, 2 пары кед, 2 пары кроссовок, 3 пары туфель, рубашек гору, 5 джемперов, 2 пуховика. остально носить буду в зиму. единственное не придумал куда костюмы брендовые пулять)))))))
43 размер?
41-42 ;-)
я дрищ.
одежда 42-44
хм
говорю же максимум сезон. у меня обуви как у дурака фантиков. бывает что пару за сезон максимум 3-5 раз
наденешь. такую обувь по сути и в магазах продавать можно. состояние идеальное
..ааа!!!.. ну такое то еще можно старшим группам попробовать отдать... акселераты все же ))
Цитата: От пользователя: ФopBapД_Иван_Сергеевич
такую обувь по сути и в магазах продавать можно. состояние
идеальное
:-D признаться четно, иногда, глядя на обувь в магазинах, как раз и создается впечатление, что они так и делают - продают бу -шное )))..или так часто мерили, что она разваливаться успевает в магазине еще))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)