Всех приветствую кто решил посмотреть и обсудить данную тему. Дело вот в чнм. Я молодой человек ну и как обычно формирование семьи и все такое. Услышал тут о программе Сбербанка по ипотечному кредитованию, называется "молодая семья". Решил зайти на сайт Сбербанка и посмотреть что к чему. Короче
смысл вот в чем, во первых 18% годовых,
во вторых только до 30 лет(т.е. чтобы хотя бы одному из супругов было не более30 лет).
В третьих если в семье есть ребенок, то нужно предъявить документы(распечатка со счета в банке, либо платежные документы) о том что у вас имеется 10% от той
суммы, которую вы хотите взять.
Усли же в семье нет ребенка, то нужно до 30% от суммы.
Одно радует, что кредит дается на 15 лет.
Может мне кто объяснит, где здесь условия для молодой семьи. Как наше провительство повысить с такой политикой деторождаемость в стране,
мне непонятно. Вообще просто какой то идиотизм. По моему мнению молодой семье, которая только формируется, при российских з/п, да еще если родить ребенка, то вообще не потинуть такого кредита.
По примерным прикидкам, даже если начислять проценты на остаток суммы, при этом взять кредит на
1.5-1.6 миллиона рублей, да только за первые пять лет выплатишь процентов на пол лимона. Но это грубый прикид.
Вот такой расклад. Может кто то знает банки где более выгодное ипотечное кредитование.
Я этот же вопрос пытался обсудить в форуме Недвижимости, но ничего конкретного не выудил. НЕТ ТАКИХ ПРОГРАММ!!! А если кто и предлагает, то это все бред полнейший, наподобие того, что ты описал выше.
Я туда сам только что
запрос отправил. Жена узнавала, сказали, что они работают по какой-то федеральной программе для молодежи. Процент низкий и возвращать можно досрочно, без штрафных санкций, как у многих других. Плюс вроде как без местной прописки можно, как у меня.
Как наше провительство повысить с такой политикой деторождаемость в стране, мне непонятно.
Сбербанк - это не государственное предприятие, а обычный банк (в общих чертах :-) ). Условия ипотечного кредита "Молодая семья" разрабатывались не
правительством РФ, а сотрудниками СБ.
Цитата: От пользователя: bluud
По моему мнению молодой семье, которая только формируется, при российских з/п, да еще если родить ребенка, то вообще не потинуть такого кредита.
Ставка на любой кредит, в том числе и
ипотечный, зависит от ставки рефинансирования ЦБ РФ. Ставка ниже (на сегодня она составляет 12%) - дешевле кредиты, но это чревато другими проблемами.
Вся ипотека в городе за исключениемм Уралвнешторга предполагает наличие справки 2-НДФЛ, а это значит что все ваши доходы должны быть официальны, если это условие выполнимо - то ипотека впоне реальна, если нет то увы.... пролет, по уралвнешторгу, рекомендация возмите небольшой кредит (пускай экспрес)
и погасите месяца через 3 (ну пусть потратите на процентах), потом еще 1 один (уже на более выгодных условиях) и снова погасите, потом идете и простите ипотеку шанс что дадут - высокий. гарантий ясен пень никто даст не может, но уже лучще чем с улицы
Сбербанк - это не государственное предприятие, а обычный банк (в общих чертах ). Условия ипотечного кредита "Молодая семья" разрабатывались не правительством РФ, а сотрудниками СБ.
Сбербанк - это не государственное предприятие, а обычный банк (в общих чертах ). Условия ипотечного кредита "Молодая семья" разрабатывались не правительством РФ, а сотрудниками СБ.
ЭТО КОНЕЧНО ПОНЯТНО. СЕГОДНЯ НОВОСТИ ЧИТАЛ ПО
ПОНИЖЕНИЮ СТАКИ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ.
:-) Типа заработать. Вот в Кировском объявления висят - жене 10000 как кассиру, мужу 8000 как охраннику. Все по белому. Только все равно не дадут с таким доходом.
Типа заработать. Вот в Кировском объявления висят - жене 10000 как кассиру, мужу 8000 как охраннику. Все по белому. Только все равно не дадут с таким доходом.
тАК СКОКО ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОХОД ОБОИХ СУПРУГОВ. пОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
КТО ЗНАЕТ.
Выкати требование работодателю, обещай подать в суд. И вааще чо за фирмы остались с
черными ЗП?
P.S. Если предприятие не может платить ЕСН, значит такому предприятию долго не прожить.
P.P.S "Ааааа в этом месте, по другому не прожить".
Выкати требование работодателю, обещай подать в суд. И вааще чо за фирмы остались с черными ЗП?
P.S. Если предприятие не может платить ЕСН, значит такому предприятию долго не прожить.
P.P.S "Ааааа в этом месте, по другому не прожить".
Это что, шутка?
1. Такому предприятию долго не прожить - это смешно. Я работаю в крупной конторе, которая работает второй десяток лет и я мягко говоря не уверен, что ему недолго осталось жить. К многих это предприятие на слуху.
2. Подать в суд. И остаться без работы. Я
пока еще не на таком положении, чтобы качать права таким образом.
1. Такому предприятию долго не прожить - это смешно. Я работаю в крупной конторе, которая работает второй десяток лет и я мягко говоря не уверен, что ему недолго осталось жить. К многих это предприятие на слуху.
Юкос тоже был на слуху,
и Джаз-Тревел хотя там не в налогах дело и т.д.
Вот только не надо про Юкос...уже тысячу раз обсуждалось все это...там тоже не из-за налогов!!! Это по-моему каждому понятно.
Если Ходорковский почуствовал себя царем и послал всех на ***, система его и прижала.
Так что крупным предприятиям кое что можно вне закона делать, но если
руководители начинают наглеть перед чинушами, то тут просто бандитские разборки идут, прикрытые официальными поводами, типа налоги не заплатили, а Вы, rren, видимо купились на эти уловки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)