поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос экономистам, а не барыгам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос экономистам, а не барыгам   #1851  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрался я тут связать жизнь с экономикой - не зря ли, подскажите пожалуйста, товарищи экономисты! Поделитесь впечатлениями - как живётся, легко ли найти работу, интересно ли и проч.!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1853  наверх
Автор: Ольга Игр. [гость]
Дата:   

Работа интересная, но проблема найти с достойной з/п. Я работаю уже три года после окончания ВУЗа экономистом.Сейчас экономисты не пользуются спросом, если сейчас поступала,то на специальность финасы и кредит хотя бы в банк можно, а так ..................
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1854  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

не, ну экономика - понятие растяжимое, вот я поступал на экономику, поступил, а заканчиваю, так уже знаю, что ЭКОНОМИКОЙ (в смысле теорией) никто кроме преподов не занимается, пока учиться бушь - поймешь что: 1 - интересно, 2 - на чем в настоящее время денюжек заработать можно. хотя, в принципе, согласен, что ЭКОНОМИСТ (по, например, труду и з.п.) много не заработает, но в целом - база хорошая.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1857  наверх
Автор: Anna [гость]
Дата:   

Я Тоже экономист - закончила в 2001 году.
Чисто Экономистом работала в Банке - но ушла - т.к. далеко не все банки (как можно понять по словам ОЛьги) предлагают хорошую зарплату - в хороший банк и на хорошее место надо попасть и показать себя.
А вообще экономисты - это сейчас и маркетологи, и аналитики и менеджеры и финансисты и пр. и пр. - выбор огромный, база хорошая! Так что учитесь и совершенствуйтесь в той области ,которая вам ближе к сердцу!
УДАЧИ!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1889  наверх
Автор: JAmon
Дата:   

А где, на Ваш взгляд, лучше учиться? Я собираюсь в УрГУ - говорят, там самое серьёзное образование, в сравнении с синхами там всякими и проч.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1896  наверх
Автор: MS [гость]
Дата:   

уже обсуждали тему, ищи
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1898  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

ну в УРГУ да, база серьезная..... :-) особенно по теоретической экономике, госпожа Нестерова.... УУХХХ.
на самом деле, реально там все пучком, если ты хочешь зарабатывать деньги, то все необходимое тебе даст любой вуз, а если ты хочешь быть специалистом в чем либо (что понравиться), и зарабатывать большие (не исключение - грязные) то тоже посможет любой вуз, все зависит только от того как тебе оно надо.
а УРГУ, на да там у нас прикольно.............
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос экономистам, а не барыгам   #1902  наверх
Автор: JAmon
Дата:   

И начиная с какого курса реально зарабатывать деньги?
Да ещё - куда лучше идти - на простую экономику или мировую?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода