Собрался я тут связать жизнь с экономикой - не зря ли, подскажите пожалуйста, товарищи экономисты! Поделитесь впечатлениями - как живётся, легко ли найти работу, интересно ли и проч.!
Работа интересная, но проблема найти с достойной з/п. Я работаю уже три года после окончания ВУЗа экономистом.Сейчас экономисты не пользуются спросом, если сейчас поступала,то на специальность финасы и кредит хотя бы в банк можно, а так ..................
не, ну экономика - понятие растяжимое, вот я поступал на экономику, поступил, а заканчиваю, так уже знаю, что ЭКОНОМИКОЙ (в смысле теорией) никто кроме преподов не занимается, пока учиться бушь - поймешь что: 1 - интересно, 2 - на чем в настоящее время денюжек заработать можно. хотя, в принципе,
согласен, что ЭКОНОМИСТ (по, например, труду и з.п.) много не заработает, но в целом - база хорошая.
Я Тоже экономист - закончила в 2001 году.
Чисто Экономистом работала в Банке - но ушла - т.к. далеко не все банки (как можно понять по словам ОЛьги) предлагают хорошую зарплату - в хороший банк и на хорошее место надо попасть и показать себя.
А вообще экономисты - это сейчас и
маркетологи, и аналитики и менеджеры и финансисты и пр. и пр. - выбор огромный, база хорошая! Так что учитесь и совершенствуйтесь в той области ,которая вам ближе к сердцу!
УДАЧИ!
ну в УРГУ да, база серьезная..... :-) особенно по теоретической экономике, госпожа Нестерова.... УУХХХ.
на самом деле, реально там все пучком, если ты хочешь зарабатывать деньги, то все необходимое тебе даст любой вуз, а если ты хочешь быть специалистом в чем либо (что понравиться), и
зарабатывать большие (не исключение - грязные) то тоже посможет любой вуз, все зависит только от того как тебе оно надо.
а УРГУ, на да там у нас прикольно.............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)