поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Торговля хот-догами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Торговля хот-догами   #184580  наверх
Автор: 
Дата:   

А я тоже хотела открывать стрит-фуд (хот-доги). Неужели затея плохая? Или все-таки есть смысл попробовать...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184581  наверх
Автор: .mIR™ 
Дата:   

Попробовать всегда есть смысл. Лишь бы упорства хватило.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184582  наверх
Автор: ШуриКэт
Дата:   

Просто одни пишут, что скоро все тонары с улиц уберут, другие наоборот - что еще мало на рынке. Кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184601  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Пиво, газ.вода, чипсы, хот-доги. Все для здоровья нашего народа. Вам бы свой карман набить, а как же гастриты и язвы желудка у покупателей?
Молодежь на этих хот-догах здоровье свое теряет. Найдите другой бизнес.
14/40 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184603  наверх
Дата:   

Я прошу реальных советов, а не пустых слов
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184604  наверх
Дата:   

Реальность такая-продавцы хот-догов постоянно ищут просроченные сосиски.
Как вы думаете зачем? Мое мнение в каждом бизнесе должна присутствовать мораль.
11/18 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184605  наверх
Дата:   

В любом деле есть недобросовстные люди, нельзя же всех под одну гребенку! Я не хочу людей травить, я Бога боюсь. Просто если есть спрос.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184606  наверх
Дата:   

Ну, тогда удачи.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184607  наверх
Дата:   

Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184608  наверх
Автор: HEHyA4O™  (О пользователе)
Дата:   

Спрос есть, но не везде. Выбор места для открытия торговли (не важно чем) не менее важен (а может быть и более), чем выбор того, чем торговать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184609  наверх
Дата:   

Ну и самое главное, постарайтесь те же сосиски закупать приемлемого качества (не только по сроку реализации, но и в целом). А то соблазн брать подешевле уж слишком велик.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184610  наверх
Дата:   

А что лучше: брать точку в аренду, но уже с местом или покупать тонар и искать место самим?
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184611  наверх
Дата:   

Х.З. И в первом и во втором варианте свои плюсы-минусы. А какая сейчас цена вопроса покупки тонара?
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184613  наверх
Дата:   

Там большой разброс - от 100 до 300. Но дело даже не в цене, а в месте под торговлю. Говорят, что это такие головняки, что страшно браться. Вот и думается, что проще взять в аренду с местом и с правом выкупа
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184615  наверх
Автор: Тёмыч_66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HEHyA4O™

Ну и самое главное, постарайтесь те же сосиски закупать приемлемого качества (не только по сроку реализации, но и в целом). А то соблазн брать подешевле уж слишком велик.

В таком случае вы согласитесь брать хот-доги по цене в 2 раза больше, чем в соседнем киоске? ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184617  наверх
Дата:   

Почему в 2 раза больше?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тёмыч_66

В таком случае вы согласитесь брать хот-доги по цене в 2 раза больше, чем в соседнем киоске?
Если я буду знать, что сосиска в соседнем киоске гумно, но в 2 раза дешевле, то я возьму хорошую, но в 2 раза дороже. Но это я. За других говорить не буду, но подозреваю, что большинство лучше сои поедят, лишь бы дешевле было. В реальности Хот-дог с качественной сосиской будет дороже процентов на 20.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agusha--74

Но дело даже не в цене, а в месте под торговлю. Говорят, что это такие головняки, что страшно браться.
Раз боитесь головняков, то арендуйте. Хотя вам и с арендой других головняков хватит... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184620  наверх
Автор: копирыч
Дата:   

а какая цена для вас при покупке хот-дога должна быть оптимальной при хорошей сосиске?
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184622  наверх
Дата:   

Я думаю, что если найти оптимальный вариант между ценой и качеством, то можно заработать и клиентов, и деньги
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: копирыч

а какая цена для вас при покупке хот-дога должна быть оптимальной при хорошей сосиске?
35 рубликов запросто отдам :-) Но если сосиска действительно хорошая. А то взял как-то возле вокзала... Извините за подробности, но на унитаз через 3 часа сел сосиску выводить из организма :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2009 15:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184624  наверх
Дата:   

А как изначально людям объяснить, что у тебя дороже - потому что качественнее? Так ведь не видно, что покупаешь
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184625  наверх
Дата:   

Цитата:

А как изначально людям объяснить, что у тебя дороже - потому что качественнее? Так ведь не видно, что покупаешь
Вот это самое сложное... Подойдут, посмотрят цену и уйдут... Сегодня гуру в торговых вопросах отдыхают видимо, может что-нибудь и подсказали бы. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184627  наверх
Автор: Тёмыч_66 
Дата:   

Цитата:

Повесьте жирную надпись раза в 3 больше самого киоска "Здесь сосиски натуральные".
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Торговля хот-догами   #184628  наверх
Дата:   

А если попробовать так: два вида хот-догов. Первый с дешевой сосиской и соответсвенно конкурентной ценой, а второй - с хорошей. На ценнике первого вида написать состав: сосиска, булочка, зелень и т.д. На втором: сосиска без содержания сои, булочка и т.д. Ту типа как-то так сделать. А покупатель сам проголосует рублем.
16/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода