поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Учебный центр "ДИРЕКТОР", отзывы есть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Учебный центр "ДИРЕКТОР", отзывы есть?   #18450  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кто-нибудь может как-то отозваться об этом центре, об уровне подготовки, перспективах трудоустройства о которых там заявляют...

знаю что директор это центра, бывший соучередитель ЕФБ кажется, вместе с Татьянниковым, той самой биржи, которую или подмяли под себя москвичи или по каким-то причинам она закрылась сама.. Ну вроде как не человек с темным прошлым, а вплоне известный в своих кругах бизнесмен..
  |  Поделиться:  
Re: Учебный центр "ДИРЕКТОР", отзывы ест...   #18460  наверх
Автор: VaRaVa
Дата:   

Учился этим летом на менеджера по экономическому развитию предприятия. Впечатление не самое хорошее, как от самого центра (очень тесные и не оборудованные аудитории), так и от преподавательского состава. Из предметов более менее только маркетинг и менеджмент преподают ( но это тоже на какого преподавателя попадешь), а все остальное простая вода. 100% трудоустройство - 100% блеф. Просто предлагают те же вакансии, что можно найти в интернете или газете , а дальше как повезет. Насколько я знаю, из нашей группы еще никто не нашел работу. Там можно учиться только тем, кто не имеет высшего образования.
  |  Поделиться:  
Re: Учебный центр "ДИРЕКТОР", отзывы ест...   #18464  наверх
Автор: Charum 
Дата:   

Обсуждался этот "Директор" уже - в поиск..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода