кто-нибудь может как-то отозваться об этом центре, об уровне подготовки, перспективах трудоустройства о которых там заявляют...
знаю что директор это центра, бывший соучередитель ЕФБ кажется, вместе с Татьянниковым, той самой биржи, которую или подмяли под себя москвичи или по каким-то
причинам она закрылась сама.. Ну вроде как не человек с темным прошлым, а вплоне известный в своих кругах бизнесмен..
Учился этим летом на менеджера по экономическому развитию предприятия. Впечатление не самое хорошее, как от самого центра (очень тесные и не оборудованные аудитории), так и от преподавательского состава. Из предметов более менее только маркетинг и менеджмент преподают ( но это тоже на какого
преподавателя попадешь), а все остальное простая вода. 100% трудоустройство - 100% блеф. Просто предлагают те же вакансии, что можно найти в интернете или газете , а дальше как повезет. Насколько я знаю, из нашей группы еще никто не нашел работу. Там можно учиться только тем, кто не имеет высшего
образования.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)