Есть такое вот предложение для предпринимателей. Реализуем таможенный конфискат одежды и обуви оптом (не путать с секонд хенд). Все новое, разного качества и размеров, хорошо уходит в область, т.к. низкая цена. Кого заинтересовало, можно созвониться, тел. 89090100001, могу выслать цены и
номенклатуру вам на почту, организуем доставку. Скидки в зависимости от объемов.
Тороговал мой знакомый как-то....
Он его не покупал, дали на реализацию. Конфискат настоящий - целый пароход. До сих пор у всех шторы одинаковые :-) А одежда - гнилье полное была. Под конец продавали 10 руб за свитрик. Тут ведь вопрос в чем - был бы товар хороший - хрен бы его конфискатом
называли . Продали бы быстренько как нормальный - безо всякой рекламы в форумах. В конце концов покупателю нет дела - конфискат это или обычная поставка. Скорее всего такая же дрянь и гнилье - без права возврата.
Тороговал мой знакомый как-то....
Он его не покупал, дали на реализацию. Конфискат настоящий - целый пароход. До сих пор у всех шторы одинаковые А одежда - гнилье полное была. Под конец продавали 10 руб за свитрик. Тут ведь вопрос в чем - был
бы товар хороший - хрен бы его конфискатом называли . Продали бы быстренько как нормальный - безо всякой рекламы в форумах. В конце концов покупателю нет дела - конфискат это или обычная поставка. Скорее всего такая же дрянь и гнилье - без права возврата.
Субъективный взгляд, у
нас у самих сеть розничных магазинов таможенного конфиската, все они рентабельны. Ваша мысль говорит о незнании сущности вопроса, вроде того, что хороший товар не конфискат и наоборот. Конфискуют ведь не только из-за качества, а например из-за неправильно оформленных документов на таможне. А
"продать быстренько" не наша цель, во-первых объемы большие, во вторых мы нацелены на долговременное взаимовыгодное сотрдуничество, а не кидалово с "гнилым" товаром. Давайте с уважением относиться друг к другу. И с кем если не секрет работал ваш знакомый?