Один мой знакомый ИПешник предлагает влиться в его бизнес .
Я в свою очеред подумал (идея класс) и решил ,что это очень мне интересно . Подскажите мне пожалуйста ,как мне физ.лицу правильно оформить договор совместной деятельности (вообще возможно ли это?)
физ.лицу правильно оформить договор совместной деятельности (вообще возможно ли это?)
оформить ООО, с долей собственников. :-)
и себя подстрахуете)
а он то чем думает? вообще то Ипшники рискуют в случае чего своим же
имуществом! для него так то ООО перерегить тоже интерес должен быть :-)
налогообложение одинаковое! я ИП была и на общей системе с НДС,
что выберете то и будет, регистрация да муторно, Но из-за уч договора, из-за устава и т.д. но это ж ваша страховка в дальнейшем и будет ;-)
в тему перерегистрация ООО там все написано и расписано есть такой МЧ Роман тут Юрист. можете его найти. :-)
надо Устав,
договор об учреждении, (уже новый там изменения были)
список
участников.
решение,
протокол общего собрания учредителей и.т.д.
Подскажите ,как мне вложится и не остаться не у дел!
Ответ на вопрос вы уже получили. Если хотите подстраховки, то открывайте ООО. Если самим геморить не охота с оформлением документов, то есть фирмы, которые этим занимаются за определенную
денюжку
Цитата: От пользователя: Olesya(Распутство ангела)
оформить ООО, с долей собственников.
и себя подстрахуете)
чем "подстрахует"? по закону ООО отвечает по долгам УК и принадлежащим ему им-вом.
Ситуация: им-ва нет, УК только на бумаге. Дело не пошлО, одни убытки. Что
получит в этом случае собственник?
Цитата: От пользователя: Olesya(Распутство ангела)
регистрация да муторно
что "муторного" в регистрации?
Автору
Нельзя давать консультации, не вникнув в ситуацию, в противном случае запросто остаться у разбитого корыта...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)