Но не в этой - с наценками в 5-10-15 процентов никто на реализацию не даст.
То есть дают разную фигню - антивирусы, виндовсы и проч.
А полезные вещи надо предоплачивать.
С Москвой многие работают на товарном кредите. Вернее сказать до кризиса работали.
Сейчас крайне
сложно получить товарный кредит.
в москве их искать надо, там самые крупные склады и самые хорошие скидки. Под реализацию не дает никто, максимум что дадут это отсрочку, но и то после минимум года работы (а в данное смутное время уже и вообще ее давать перестали)
смотря для чего нужны комплектующие - если это магаз... тогда может под реализацию, а если просто компания по продаже с офисом - так на кой вам склад нужен - логистику отстройте
смотря для чего нужны комплектующие - если это магаз... тогда может под реализацию, а если просто компания по продаже с офисом - так на кой вам склад нужен - логистику отстройте
не.. опт там проще все знаю понятно правильно напесали
Москва я про розницу.. в магазины.
Посмотрите как в динамике меняется склад оптовой фирмы.
Ну санрайз там, NT, кто еще... мы сейчас не работаем с такими.
Ходовые/основные позиции оборачиваются каждую неделю. Какой дурак их на реал даст - и так все продается. Еще и притыривают для любимых клиентов.
A медленные -
они медленные и есть, нафиг никому нужны.
Цитата: От пользователя: Olesya ((Распутство ангела)
не.. опт там проще все знаю понятно правильно напесали Москва я про розницу.. в магазины.
а причем тут опт и розница и магазин может быть оптовым и фирма продавать поштучно, магазинов несколько... дак тогда должны быть свои
оборотные средства... мне так думается
или чтобы местная контора дала на реализацию? а ей смысл какой... оплачивать склад который будет раскидан по городу
Ходовые/основные позиции оборачиваются каждую неделю. Какой дурак их на реал даст - и так все продается.
самое главное если не продалось - зависло .... навсегда... тоесть дал на реализацию оно в магазинах зависло... потом через
пол-года тебе возвращают - неа, не смогли продать.... хотя иногда мы вылавливаем такие позиции... актуально для владельцев антиквариата ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)