Хотел бы заняться продвижением недорогих, действительно качественных биологически активных добавок для похудания в Екатеринбурге и области. Кто-нибудь занимался подобным? Поделитесь опытом :-) Каким лучшим и недорогим способом разрекламировать их? Вообще востребованны ли они на сей день?
1/19 |
| Поделиться:
Re: вопрос про биологические активные добавки (БАД...
-Доктор у меня проблемы, как поем красной икры так в туалете она в первозданном виде из меня и выходит, с черной икры тоже самое.
-А вы жрите дерьмо, тогда и в туалет будете ходить как все. :-D
5/0 |
| Поделиться:
Российским законодательством запрещена продажа БАДов с рук, только через аптеки.
да, но. сетевики торгуют не официально - попробуй их поймай)
Цитата: От пользователя: Рамзе$ (Сила в правде)
эээээээ, ну их,
лучше килограмм фруктов слопать
когда я активно занимался бадам, у нас была добавка с йодом (марина-плюс), так там одна капсула 500 мг (норма йода) эквивалента пяти(!) упаковкам салата из морской капусты. Столько просто не съешь каждый день, да и не каждому по вкусу.
0/3 |
| Поделиться:
на западе БАДы вполне нормальное явление, только так лопают
Учитывая, что это форум "Экономика", следует заметить, что это действительно хорошая ниша для организации бизнеса, только все должно делаться законно. Большим заблуждением
многих людей является то, что БАДы - это лечебное средство. Как только большая часть людей поймет это, то мошенникам станет невозможно спекулировать на здоровье людей. А бизнесмены смогут зарабатывать достойно на хороших, качественных средствах. :-)
1/0 |
| Поделиться: