поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос по ПИФам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по ПИФам   #176738  наверх
Автор: Tartufo  (О пользователе)
Дата:    4 августа 2009 15:37

Вопрос меня волнует давно - вопрос о кровном о деньгах. Проблема в том, что я очень люблю деньги, купюра пятитысячной бумаги меня просто завораживает, как бриллиант. А акции и подобные бумаги(особенно виртуальные) не очень люблю, потому что чтобы их получить необходимо растаться с любимыми деньгами. Вот, смотрю я рейтинг ПИФов - у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%. Интересно, это правда? Не может ли быть такого, что на сайте они написали + 120, а мне потом выкатят - 50. Потом волнует, что там с процентами при продаже пая, и вознаграждениям всяким. У кого опыт был поделетись)))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176740  наверх
Дата:    4 августа 2009 15:43

Лично я уверен, что будет вторая волна, где-то через 1.5 месяца индекс откатиться до 900. Возможно - я ошибась, но...я так думаю). Ну я в частности присматриваю Альфа-Капитал или ВТБ24, например Телеком(просто работаю в Телекоме)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176744  наверх
Автор: LOL321  (О пользователе)
Дата:    4 августа 2009 15:57

Цитата:
От пользователя: Real_Ingush

у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%

ога всё правда..тока посомтрите доходность за 2008 год..там убыти такиеееееееее..прост рынок щас пока отрастает..что будет дальше никто не знает..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176747  наверх
Дата:    4 августа 2009 16:06

Мне кажеться что очень скоро, ну очень скоро будет очередной пузырь. Ну по определению пузырь, когда ожидания совпадают с тенеденцией на рынке - всем вот хочеться чтобы кризис кончился и он как бы кончаеться, только не вреальной экономике. Отчетность компаний показывает убытки на убытках, сокращение доходов и добычи. Откуда позитифф - а он выдуман, просто для кого-то(для простых смертных) нужен постоянный рост, а для спекулянта нужен постоянный зигзар, и чем больше амплитуда тем лучше. Я бы не рискнул сейчас вкладываться хотя бы до периода ноябрь - декабрь
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176751  наверх
Автор: Свободный человек
Дата:    4 августа 2009 16:22

Цитата:
От пользователя: LEO 83

Ну а в 2010, Китай, всякого их опустит

А что там с Китаем станет в 2010? Размножатся перестанут чтоле?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1483
Новый кулинарный проект 156
Вам нравятся седые женщины? 3803
Приложение Госпарковки 550
Запуск двигателя 373
Re: Вопрос по ПИФам   #176761  наверх
Автор: -- PA --  (О пользователе)
Дата:    4 августа 2009 16:53

Цитата:

Вот, смотрю я рейтинг ПИФов - у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%. Интересно, это правда? Не может ли быть такого, что на сайте они написали + 120, а мне потом выкатят - 50.

год назад они все вместе с рынком свалились. А вы привели цифры от начала календарного года. Отсюда и баснословная доходность 120%... Но вполне реально что конец этого года опустит их планки на места своя... Бычий цепень не может быть вечным... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176763  наверх
Дата:    4 августа 2009 17:04

Цитата:

Ну я в частности присматриваю Альфа-Капитал

Кстати давиче был у меня невроз в сей ПИФ деньги носить. Надо признаться росло неплохо. УК нормальная. Я складывал туда спекулятивные бабки. Но когда я заметил на РЦБ начало ..опы, я решил свалить и из пифа подальше... Так вот, ребята, я сваливал от туда 4 дня. Нехило да? Подал заявку по ценам начала недели, а исполнили мне ее по ценам конца недели. Ну слава богу успел до краха слить свои паи. Даже плюс заработал :-) Но 4 дня - это хуже чем когда банк деньги не отдает. При этом менеджер пытался мне втереть какую то стратегию равных взносов в течкение жизни... графики какие то из книжек рисовал.

Цитата:

а мне потом выкатят - 50. Потом волнует, что там с процентами при продаже пая, и вознаграждениям всяким. У кого опыт был поделетись))))

да проценты небольшие. Это ерунда. Но вот когда выкатят - 50 - это реально. За ПИФом следить надо так же как за акцией.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176781  наверх
Дата:    4 августа 2009 17:48

Цитата:
От пользователя: PомA

Ну а проценты за расторжение сняли какие нить? Кроме скидки:
- менее года 1.5%
-от года до 2 - 1%
и т.д. Читал что есть какое то вознаграждение УК
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176783  наверх
Дата:    4 августа 2009 18:01

Цитата:

Ну а проценты за расторжение сняли какие нить? Кроме скидки:

Я найду эти бумаги и отпишу точнее...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ПИФам   #176786  наверх
Дата:    4 августа 2009 18:05

Цитата:
От пользователя: LEO 83

А через торговую платформу, почему бы их не покупать?

ну раньше такого сервиса вроде бы не было. Да и сейчас как то не особо. Наверное нужно какое нибудь дополнительное спецприсоединение через брокера подписывать? Или сама УК дает какую то платформу? Я уже давно не отслеживал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода