|
Вопрос по ПИФам
 |
Вопрос по ПИФам
|
|
наверх
|
Автор: Tartufo (О пользователе)
Дата: 4 августа 2009 15:37
Вопрос меня волнует давно - вопрос о кровном о деньгах. Проблема в том, что я очень люблю деньги, купюра пятитысячной бумаги меня просто завораживает, как бриллиант. А акции и подобные бумаги(особенно виртуальные) не очень люблю, потому что чтобы их получить необходимо растаться с любимыми деньгами.
Вот, смотрю я рейтинг ПИФов - у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%. Интересно, это правда? Не может ли быть такого, что на сайте они написали + 120, а мне потом выкатят - 50. Потом волнует, что там с процентами при продаже пая, и вознаграждениям всяким. У кого опыт был поделетись)))) ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вопрос по ПИФам
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 15:43
Лично я уверен, что будет вторая волна, где-то через 1.5 месяца индекс откатиться до 900. Возможно - я ошибась, но...я так думаю). Ну я в частности присматриваю Альфа-Капитал или ВТБ24, например Телеком(просто работаю в Телекоме) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LOL321 (О пользователе)
Дата: 4 августа 2009 15:57
Цитата: От пользователя: Real_Ingush
у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%
|
ога всё правда..тока посомтрите доходность за 2008 год..там убыти такиеееееееее..прост рынок щас пока отрастает..что будет дальше никто не знает.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 16:06
Мне кажеться что очень скоро, ну очень скоро будет очередной пузырь. Ну по определению пузырь, когда ожидания совпадают с тенеденцией на рынке - всем вот хочеться чтобы кризис кончился и он как бы кончаеться, только не вреальной экономике. Отчетность компаний показывает убытки на убытках, сокращение
доходов и добычи. Откуда позитифф - а он выдуман, просто для кого-то(для простых смертных) нужен постоянный рост, а для спекулянта нужен постоянный зигзар, и чем больше амплитуда тем лучше. Я бы не рискнул сейчас вкладываться хотя бы до периода ноябрь - декабрь |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Свободный человек
Дата: 4 августа 2009 16:22
Цитата: От пользователя: LEO 83
Ну а в 2010, Китай, всякого их опустит
|
А что там с Китаем станет в 2010? Размножатся перестанут чтоле? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -- PA -- (О пользователе)
Дата: 4 августа 2009 16:53
Вот, смотрю я рейтинг ПИФов - у кого доходность с начала года 120%, у кого 80%. Интересно, это правда? Не может ли быть такого, что на сайте они написали + 120, а мне потом выкатят - 50.
|
год назад они все вместе с рынком свалились. А
вы привели цифры от начала календарного года. Отсюда и баснословная доходность 120%... Но вполне реально что конец этого года опустит их планки на места своя... Бычий цепень не может быть вечным... :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 17:04
Ну я в частности присматриваю Альфа-Капитал
|
Кстати давиче был у меня невроз в сей ПИФ деньги носить. Надо признаться росло неплохо. УК нормальная. Я складывал туда спекулятивные бабки. Но когда я заметил на РЦБ начало ..опы, я решил
свалить и из пифа подальше... Так вот, ребята, я сваливал от туда 4 дня. Нехило да? Подал заявку по ценам начала недели, а исполнили мне ее по ценам конца недели. Ну слава богу успел до краха слить свои паи. Даже плюс заработал :-) Но 4 дня - это хуже чем когда банк деньги не отдает. При
этом менеджер пытался мне втереть какую то стратегию равных взносов в течкение жизни... графики какие то из книжек рисовал.
а мне потом выкатят - 50. Потом волнует, что там с процентами при продаже пая, и вознаграждениям всяким. У кого
опыт был поделетись))))
|
да проценты небольшие. Это ерунда. Но вот когда выкатят - 50 - это реально. За ПИФом следить надо так же как за акцией. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 17:48
Цитата: От пользователя: PомA
|
Ну а проценты за расторжение сняли какие нить? Кроме скидки:
- менее года 1.5%
-от года до 2 - 1%
и т.д. Читал что есть какое то вознаграждение УК |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 18:01
Ну а проценты за расторжение сняли какие нить? Кроме скидки:
|
Я найду эти бумаги и отпишу точнее... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2009 18:05
Цитата: От пользователя: LEO 83
А через торговую платформу, почему бы их не покупать?
|
ну раньше такого сервиса вроде бы не было. Да и сейчас как то не особо. Наверное нужно какое нибудь дополнительное спецприсоединение через брокера подписывать? Или сама УК дает
какую то платформу? Я уже давно не отслеживал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|