|
скайп для рекламного обзвона
 |
скайп для рекламного обзвона
|
|
наверх
|
Автор: Валентинkа
Дата: 24 июля 2009 11:53
выгодно или проще по старинке?
товар востребованный, отношения постоянные, просто ищем клиентов в новом регионе Сибирь. (СФО)
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2009 12:32] |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: скайп для рекламного обзвона
|
|
наверх
|
Автор: Oleg! (О пользователе)
Дата: 24 июля 2009 12:12
не надо таких обзвонов, уважайте чужое время |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2009 12:24
Олег, почему? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2009 12:30
немного не так, у нас востребованный товар, расширяем круг клиентов.
у новых клиентов есть свои поставщики, и какая то часть конечно обратит внимание.
обзвон - просто как способ найти контактное лицо и обратить на себя внимание. А клиенту в общем все равно - где дешевле и вкуснее - там и
берет. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex111111
Дата: 24 июля 2009 12:35
Цитата: От пользователя: Валентинkа
у нас востребованный товар
|
а кто из звонящих считает, что продает не востребованный товар? |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2009 13:14
Цитата: От пользователя: Alex111111
а кто из звонящих считает, что продает не востребованный товар?
|
логично :-D :-D :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Havok (Инквизитор III ранга) (О пользователе)
Дата: 24 июля 2009 17:33
ох, как уже достали эти "моложавые" обзванивальщики, горе спамеры и факсозасылатели... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: танита (О пользователе)
Дата: 26 июля 2009 03:30
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
ох, как уже достали эти "моложавые" обзванивальщики, горе спамеры и факсозасылатели...
|
:lol: Вспомнила случай из жизни. У меня на сотовом городской номер. Я его как то в самом начале оставла как номер телефона предприятия
своего.
Звонит такой спаммер и ничего не объясняя вещает мне таким требовательным голосом: "Факс примите!"
Я ему "Какой факс? Вы куда вообще звоните?"
Он "Мы предлагем поставку строительных материалов и мне вам нужно отправить факс!"
Я ему "Спасибо, я стротельствои не
занимаюсь и мне такие факсы...."
:lol: сначала мне было смешно, но под конец я приняла решение раздавать этот номер в строго ограниченный круг людей. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: !_________!
Дата: 26 июля 2009 03:44
нонох дешевле скайпа в три раза,и работает со скайп гарнитурой,и вообще если порыть бетамаксовые клоны,то можно и бесплатно обзванивать крупные города,но спамеры тупые,этого не понимают |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Wumka (бретанская учоная) (О пользователе)
Дата: 26 июля 2009 10:36
обзвон - просто как способ найти контактное лицо и обратить на себя внимание.
|
нет! обзвон - это НЕУМЕНИЕ вести свой бизнес. Это забрасывание сети в ЛЮБОЙ реке по принципу "авось поймаю, не сам съем, так кошку накормлю".
Если уж расширять бизнес и выходить на новых партнёров, то отчего бы не взять на себя труд исследовать рынок и НАЙТИ КОНКРЕТНЫХ потенциальных партнёров, и выйти к ним с конкретным предложением.
Узколобость спамеров поражает: на кой ляд присылать приглашение посетить семинар в
"гондурасе", когда таких семинаров более, чем достаточно в своём регионе. Или: зачем мне коммерческое предложение по трубам, если я ими не торгую и торговать не собираюсь.
Неужели все эти спамеры не понимают:
1. Отнимают чужое время
2. Добиваются обратного эффекта,
когда компанию, которую они представляют попросту заносят в чёрный список и дел с ней вряд ли когда-то будут иметь
3. Какие бы не искали дешёвые пути спамерства, в конечном итоге всё равно оно ведёт к удорожанию предлагаемой продукции, так м.б. сделать проще: уволить нахрен всех
менеджеров-спамерщиков и выйти на рынок с более дешёвой и конкурентноспособной продукцией. Эффект будет значительным.
Телефонный спам активизровался, очевидно, в силу того, что в программах почтовых клиентов устанавливают антиспам, и потому вся рассылка по своей эффективности стремится
к нулю.
И последнее: спамеры, за очень редким исключением, не умеют ни правильно говорить по телефону, ни правильно составлять деловые письма, когда рассылают по эл. почте.
Короче, спамеров - на кол! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ASSA1979 (О пользователе)
Дата: 26 июля 2009 18:23
Цитата: От пользователя: танита
меня на сотовом городской номер. Я его как то в самом начале оставла как номер телефона предприятия своего.
Звонит такой спаммер и ничего не объясняя вещает мне таким требовательным голосом: "Факс примите
|
такая же фигня!
:lol: я просто говорю в трубку "Стартую" пиииииии.... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gurman
Дата: 26 июля 2009 20:38
ищем клиентов в новом регионе Сибирь.
|
А там есть скайп? :-D |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fyodor
Дата: 27 июля 2009 07:50
Цитата: От пользователя: танита
Вспомнила случай из жизни.
|
у меня был случай. В пол первого ночи звонил звонок, а там "примите пожалйста факс". и так каждый день. На сотовый. На него шла переадресация с рабочего. Но на моем рабочем, факса отродясь не было.
Так пришлось звонить на ГТС, выяснять чей номер. Потом звонить в их контору. И то первый раз сказал, опять повтор. Второй раз сказал опять через некоторое время.... и все время ночью. Вообще кайф.
После я набрал генерального директора.... мне позвонил заместитель и долго извинялся.
Оказывается это они рассылку поздравлений с 23 февраля организовали!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|