Добрый день! Новости "Четвертого канала" ищут руководителя фирмы, который иногда обращаается за прогнозами к астрологам. И готов рассказать об этом репортерам. Желающие встретиться с сотрудниками телекомпании могут позвонить по телефону 8 9 505 506 710
------
Автор, не
надо писать заглавным буквами.
Предупреждение
Модератор
Самое удивительное, что таких руководителей немало :-) В некой фирме разного рода маги - обычное явление, а уж без консультаций с ними, кажется, не делается ни шагу :-) И ведь сбываются их предсказания, аднака... Но сдавать не буду :-D
Вы вообще в курсе, что в половине случаев сбываются предсказания "орел-решка"?
Те, кто слушает астролога - просто перекладывает бремя решения вовне. Это эффект замещения, ведь ответственность снимается.
Я бы только лично никогда бы не нанял управлять моими активами человека, боящегося
ответственности.
Вы вообще в курсе, что в половине случаев сбываются предсказания "орел-решка"?
Те, кто слушает астролога - просто перекладывает бремя решения вовне. Это эффект замещения, ведь ответственность снимается.
Я бы только лично никогда бы не
нанял управлять моими активами человека, боящегося ответственности.
Спасибо, что просветили меня :-D
Дело в том, что эти руководители сами нанимают на работу таких как вы :-D
А я с 4 каналом больше связываться не хочу. Был опыт - сами позвонили - приедем, бесплатно снимем сюжет, в новостях покажем......Я полдня готовился, приехали - сюжет поснимали, вечером жду выхода у телевизора - нету..... Я потом дозвонился - почему не вышел? Оказывается заказчик "новостного " сюжета
не пропустил - получилось с точностью до наоборот :-)
Не люблю журналистов. Вся их деятельность сводится к одному: обращению к низменному их аудитории. И тут уж все средства хороши.
Старое название данной темы тому подтверждение. Автор даже не озаботился, что на портале не редкость темы про поиск пропавших людей.
Теперь журналисты
пошли дальше: они не роют носом землю в поисках интересных репортажей, предлагая самим зрителям стать репортёрами.
Далее. Зачем вообще нужны темы про обращение бизнесменов к астрологам? Или "астрология - наше всё" ?Народ итак, как чумной, промыт всеми колдуньямимагамивуду...
Может пора уж хоть какую-то культуру нести в массы вместо всей телевизионной хрени, ежедневно обрушивающуюся на головы зрителей.
Смех-смехом, но я знаю девочку маникюристку,которую не приняли на работу т.к. она не совпадает по знаку зодиака с администратором салона.В анкете было много вопросов на эту тему, вплоть до того "укажите точное место и время рождения".
Ее это так выбило из колеи, что она плюнула, уехала
обратно в К-Уральск , стала работать на дому,хорошо работает - записаться проблемно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)