Есть в наличии такая сумма.куда можно направить??какие будут идеи?могу профинансировать ваши удачные идеи...
Можно писать сюда.А варианты сотрудничества-в асю:466001000.
Да нет, вы вообще представляете, что такое 70 тыс р. Ну купите одежду, напимер, сдайте на реалку, она утонет в ассортименте магаза, хорошо, если 20 % продастся за месяц.
Мед - ога, лучше.
Какое финансирование? Вы кого финансировать собрались. Ну ларьку с заколочками, может, это и
поможет, да и то вряд ли. Впрочем, есть любопытные темы. Я знаю одно место, где можно взять товар занедорого, продать задорого. Не наркотег. :-D Но не сдам. Но для этого вам нужно опять же иметь точку сбыта. Иначе вы отдадите товар на реалку. А про займы и реалку все всё сказали. Если вы не
постоянный поставщик, а так... разовый, в лучшем случае, вас поставят последним в очередь на оплату.
короче, мои советы такие: 1 заняться здоровьем, ну зубами там или еще чем-нибудб - отличное вложение денег, 2 купить что-нибудь, на чем можно работать. когда-то для меня это был компьютер и я пошла продавать кой-чего, чтоб заработать на него, заработала быстро, но потом я поняла, что денег больше,
когда продаешь, чем когда пишешь - не важно, для кого-то это может быть фотокамера, для кого-то ризограф какой-нить (правда, я не в курсе, скока он стоит), 3 попутешествовать. есть такие в мире медитативные места, где становится пофиг на деньги. Давно в одно такое место собираюсь :-D
У китайцев купил - продал - удвоился, купил - продал - удвоился. Проблем масса - как купить, как продать, что и как привезти так, чтобы не "+20%", а удвоиться, но вариант рабочий, ищите и обрящете. Вообще, если чуть выйти за эти вот шоры "максимум еду", "сдайте одежду на реалку" и прочую пошлятину,
на которой сидит 80% малого бизнеса, грызясь за свои крохи и попытаться хотя бы узнать, что делают и, соответственно, что можно купить у китайцев - можно и ошалеть от широты перспектив. У меня вот есть две, по крайней мере, очень интересных темы, не требующих вложения "по полляма", но заниматься ими
некогда. Друзьям пихаю, им деньги, а мне эти ништяки в городе нужны, а их не то, что в городе - в стране днем с огнем не сыщешь, люди через амазон заказывают на подставных лиц (амазон не возит в Россию). Там гаджеты необычные, примочки к сотовым там и все такое...
Можно, конечно,
подкопить и контейнер колготок купить, работают люди, хлеб едят свой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)