Бывает предлагают такие схемы, насколько они вообще законны и как не попасть на развод? говорят многие так работают...налоги платит арендодатель, касса тоже его, без договора аренды...объясните плиз
спасибо за ответ! Но мой арендодатель говорит что налоги мне вообще не придется платить...тоесть вообще на налоговую забить??? у меня оформлено только ип, заявлений на ЕНВД не подавал...
спасибо за ответ! Но мой арендодатель говорит что налоги мне вообще не придется платить...тоесть вообще на налоговую забить??? у меня оформлено только ип, заявлений на ЕНВД не подавал...
и нафиг Вы тогда нужны арендодателю. если Вас в
документах вообще присутствовать не будет.
Анна (Gret) правильно говорит
Цитата: От пользователя: gret
Если нормальный чел, которого вы знаете, мона и так, только вы будете поставщиком. Заделайте себе опт в видах деятельности, оформите накладные и все.
Но мой арендодатель говорит что налоги мне вообще не придется платить...тоесть вообще на налоговую забить?
нагло врет. В самом неприятном случае рискуете попасть на уголовную статью.
Потому что если у вас есть прибыль, неважно
как полученная (ну разумеется речь идет о законных способах), то вы ОБЯЗАНЫ ее декларировать (если это конечно не делает ваш налоговый агент).
все равно надо к юристам. есть всякие-разные договоры, типа договора совместной деятельности. и потом если поставщику не переводят деньги клиенты, то никаких налогов (ну если он на осн или усн) он с этих продаж не платит. факт передачи товара был, факта оплаты не было. ой как часто это случается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)