поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Консультант плюс.Стоит ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Консультант плюс.Стоит ли?   #172337  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.Знающие люди подскажите,стоит ли устанавливать себе систему консультант плюс?Пришел продавец,предложил на один комп за 3800 в месяц (консультант плюс налоги и бухгалтерия).Бухгалтер говорит,что программа стоящая и нужная.Продавец ничо толком не объяснил,что то мямлил,так я и не понял все плюсы программы.Может по интересующим юридическим вопросам проще заглядывать в инет?
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172339  наверх
Автор: Wumka (бретанская учоная)  (О пользователе)
Дата:   

ИБ КонсультантПлюс можно пользоваться БЕСПЛАТНО в режиме онлайн.
Разные базы доступны для доступа в разное время суток.
База НалогиБухучёт доступна КРУГЛОСУТОЧНО СЕМЬ ДНЕЙ в неделю.

Кроме того, подпишитесь на мониторинг федерального и регионального закон-ва, вопросы-ответы, корреспонденция счетов. Можно подписаться и ещё на другие, интересующие Вас, документы.

Всё это позволит не захламлять комп и избежать лишних затрат. Дополнительный плюс онлайновой версии, что она пополняется ежедневно и Вы сможете обращаться к актуальным документам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172340  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Бухгалтер всё что хочешь может говорить, если раньше она без неё работала, то нахрена она ей сейчас? А аську ей с интернетом не надо, или игру какую, что бы в работе не подохнуть? :-D
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172341  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

КП придумали когда инета не было, сейчас только не ленись - все из инета можно взять и скачать и бесплатно...вся информация там есть, десятки сайтов
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гадёныш™

если не в теме или нечего сказать, то лучше промолчать. Если для Вас комп только для того, чтобы говорить глупости, это не значит, что и другие не умеют им пользоваться.

Аська и выделенка для буха - в работе необходимость.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172345  наверх
Автор: Rесtus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wumka

Цитата:
От пользователя: 07tanuska

Я впринципе такого же мнения.Думаю что конечно проще,когда все это скомпановано в одной программе с приятным и понятным интерфейсом,но все ж таки если есть интернет в постоянном доступе,то если не полениться можно найти кучу информации.А программа очень дорогая я понимаю если бы в год 3800р,но в месяц(!!!) я за инет столько отдаю.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172348  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:

Да думайте что хотите, я бухгалтеров побольше всяких повидал (работа такая, ДБОшная), интернет был у единиц, и доказывать приходилось уже руководству, что для работы с банком дистанционно необходима связь с внешним миром или мопед накрайняк.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rectus

Я впринципе такого же мнения.Думаю что конечно проще,когда все это скомпановано в одной программе с приятным и понятным интерфейсом,но все ж таки если есть интернет в постоянном доступе,то если не полениться можно найти кучу информации.А программа очень дорогая я понимаю если бы в год 3800р,но в месяц(!!!) я за инет столько отдаю.

Консультантом пользуюсь практически с момента его создания, до того пользовалась Гарантом. Была и лицензионная версия блока НалогиБухучет (она и сейчас на компе есть, просто не обновляю).

Если у вас в организации выделенка, то, безусловно, лучше пользоваться онлайновой версией. Там всё бесплатно. Даже не надо регистрироваться. Можно скачивать док-ты полностью или часть их, или распечатывать непосредственно с сайта.

Подписка на мониторинг законодательных док-тов позволяет обращаться к полному тексту документа прямо из почтовой программы. Удобно.

Относительно цены: у Консультанта можно покупать отдельными блоками, тогда это дешевле, обновлять не ежемесячно, а ежеквартально, это тоже дешевле. Но всё-таки онлайновая версия удобней во всех отношениях.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172355  наверх
Автор: *~*Fuksiay*~*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ИБ КонсультантПлюс можно пользоваться БЕСПЛАТНО в режиме онлайн.
Разные базы доступны для доступа в разное время суток.
База НалогиБухучёт доступна КРУГЛОСУТОЧНО СЕМЬ ДНЕЙ в неделю.

Подскажите как в нее зайти.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *~*Примула*~*

Непосредственно сайт КнсультантаПлюс
http://www.consultant.ru/

Там выбираем Интернет-версии системы и оказываемся на "Интернет-версии системы КонсультантПлюс: законы РФ и другие нормативные документы":
http://www.consultant.ru/online/
Далее выбираем любой из доступных в данное время блоков:

•Специальная интернет-версия
федеральное законодательство, законодательство Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, судебные акты ФАС округов, финансовые консультации, схемы корреспонденций счетов, законопроекты, международные правовые акты и др. (см. описание)

•Интернет-версия "Налоги и бухучет"
все необходимые в практической работе документы по налогообложению и бухучету (см. описание)

•Интернет-версия "Региональное законодательство"
законодательство 79 субъектов РФ: новые поступления документов и каталоги (см. описание)

Сейчас открыт блок версия НалогиБухучет:
http://base.consultant.ru/nbu/cgi/online.cgi?req=h...

Пользуйтесь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172362  наверх
Дата:   

Цитата:

Пользуйтесь!

Большое спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172363  наверх
Дата:   

Цитата:

Бухгалтер говорит,что программа стоящая и нужная.

Она просто не знает, что можно ч/з интернет все документы получать, обходится дешевле для работодателя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172364  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:

Пришел продавец,предложил на один комп за 3800 в месяц (консультант плюс налоги и бухгалтерия).Бухгалтер говорит,что программа стоящая и нужная.

денег не жалко- платите. хотя в инете найти можно практически все. даже сайты с бесплатными рассылками того же мониторинга законодательства и доков.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172365  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо Вам и респект ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172368  наверх
Дата:   

Для крупных прендприятий, лучше КонсультантПлюс, т.к. ч/з интернет долго можно искать , если безлимитный тариф. Если другой тариф, то то же дорого может обойтись.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172375  наверх
Дата:   

Цитата:

Извините, позволю себе немного не согласиться с Вами. Дело не в дороговизне, дело в том, что стационарная версия позволяет пользоваться Консультантом более комфортно: создавать папки наиболее актуальных доков, делать закладки, отслеживать изменения в конкретных доках и т.д., тогда как в онлайновой версии подобные удобности отсутствуют.

Крупным организациям, помимо бухгалтерского блока, нужны и другие: для юристов, финансистов, экономистов и т.д. Экономить на информации глупо, как и глупо платить за неё лишнее.

Цитата:

.к. ч/з интернет долго можно искать , если безлимитный тариф. Если другой тариф, то то же дорого может обойтись.

Долго или быстро искать от тарифа не зависит, можно забить нужные ссылки в избранное и сразу выходить на них.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172377  наверх
Дата:   

Цитата:

Долго или быстро искать от тарифа не зависит

Я сравниваю- раньше у нас был тариф "офис-250", и когда я заходила на разные сайты посмотреть документ, то за интернет мы платили по 2,0-2,6 т.руб. в месяц, для нашей организации это много - так считет работадатель. Мы перешли на безлимитный тариф, но интернет теперь загружается медленно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172379  наверх
Дата:   

Цитата:

Выше постингом писала: подпишитесь на разных сайтах (Консультант, Гарант, 1С, МНС и т.д. и т.п.) на интересующие Вас доки. Тогда не надо будет бродить по сети в поисках нужного. И время, и трафик сбережёте.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172380  наверх
Дата:   

Цитата:

Сейчас зашел на сайт и посмотрел онлайн версию.Все удобно,все понятно.Ввел в строке поиска "увольнение" и нашел то что искал. удобней и понятней просто некуда.Я лучше за инет буду отдавать те самые 4 тысячи,которые я впринципе за него и отдавал.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172381  наверх
Дата:   

Цитата:

Я лучше за инет буду отдавать те самые 4 тысячи,которые я впринципе за него и отдавал.

Лично я, сама руководителю предложила в целях экономии в условиях кризиса, не устанавливать Консультант, тк. есть интернет, только пользоваться видно пока не умею, Wumka вот подсказала, как лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172388  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

удобная вещь , но денег просят неадекватно, проще через инет юзать..
а уж продаваны консультанта, больше продавцов книг заколебали :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

а уж продаваны консультанта, больше продавцов книг заколебали

:-D угу, есть такое.
  |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172467  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

Всем привет.Знающие люди подскажите,стоит ли устанавливать себе систему консультант плюс?Пришел продавец,предложил на один комп за 3800 в месяц (консультант плюс налоги и бухгалтерия).Бухгалтер говорит,что программа стоящая и нужная.Продавец ничо толком не объяснил,что то мямлил,так я и не понял все плюсы программы.Может по интересующим юридическим вопросам проще заглядывать в инет?

автор!

лучше найдите студента и он вам будет за 1т.р. обьовлять все бд Консультант+

объем около 22гб.

вот это да.
))

или проще.
если ваш глбух сдает отчеты через СКБ контур.
то там есть аналог Консультанта в прямо все в их сайт интешрировано
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172756  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Бухгалтер говорит,что программа стоящая и нужная.

Правильно говорит.
На самом деле не так всё сегодня дорого. Напиши в личку чел придет и всё подробно по модулям четко и ясно подробно расскажет и предложит лучшее, скорее всего дешевле 3800.
Ты сам в непонятках: онлайн или офлайн. Потому что сам ты лично никогда учет в одиночку один на один не вёл. Онлайн хорош для онлайна. Надежнее когда всё в компе, а не на просторах Инета. Тебе надо искать антивирусник, настраивать файерволл, следить за защитой компа. Работает ли кабель,сет карта, сеть Виндоуса,сеть провайдера,правовой сайт-это тоже слабое звено. Это как беспродная сеть, вроде новинка, но надежнее простой медный провод.
Бух тебе не скажет: доплати за онлайн-ковыряние и диск не будет требовать, просто при случае перейдет на более оснащенное рабочее место для роста профессонализма.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Консультант плюс.Стоит ли?   #172767  наверх
Автор: Пиарщица
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роникс

Правильно говорит.
На самом деле не так всё
сегодня дорого. Напиши в личку чел придет и всё подробно по модулям четко и ясно подробно расскажет и предложит лучшее, скорее всего дешевле 3800.
Ты сам в непонятках: онлайн или офлайн. Потому что сам ты лично никогда учет в одиночку один на один не вёл. Онлайн хорош для онлайна. Надежнее
когда всё в компе, а не на просторах Инета. Тебе надо искать антивирусник, настраивать файерволл, следить за защитой компа. Работает ли кабель,сет карта, сеть Виндоуса,сеть провайдера,правовой сайт-это тоже слабое звено. Это как беспродная сеть, вроде новинка, но надежнее простой медный провод.
Бух тебе не скажет: доплати за онлайн-ковыряние и диск не будет требовать, просто при случае перейдет на более оснащенное рабочее место для роста профессонализма.

автор сказал, что интернет у него и так есть, а значит вопросы связаные с антивирусом и др. програмами отпадает.

ах да...вы же продаете

Цитата:
От пользователя: Роникс

Напиши в личку чел придет и всё подробно по модулям четко и ясно подробно расскажет и предложит лучшее, скорее всего дешевле 3800

тогда понятно
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода