Сейчас в моду вошла так называемая регистрация готовой ООО на заказ(по крайней мере ко мне стали обращаться чаще с такой просьбой), По срокам конечно не айс 1,5 недели-но зато, название, то которое вам надо, ОКВЭДы-те каторые надо, да и Орган управления можно подобрать получше-стоит столько же
сколько и обычная))
просто если брать готовую фирму, там в директорах и учредителях номиналы стоят, а передача щас по-моему только через нотариуса с личным присутствием старых директора и учредителя.
недавно друг решил эту проблему. не могу сказать с какой фирмой сотрудничал, не знаю. готовую купил, с гарантиями защищенности в налоговой и т.п.
уточню контакт, скину в личку тогда, если Вам
интересно
девушка, да будет Вам известно, что консалтинговые фирмы все курируют, что б не было проблем, или клиенты просто перейдут к другим.
с таким успехом я могу и других прорекламировать. ;-)
девушка, да будет Вам известно, что консалтинговые фирмы все курируют, что б не было проблем, или клиенты просто перейдут к другим.
с таким успехом я могу и других прорекламировать. ;-)
спасибо, конечно, буду знать :-)
Я ж не настаиваю.
Если ООО готовое, то расчетный счет должен быть защищен от доступа недобросовестного директора, владеющего паролями и имеющего право подписи.
Если расчетный счет фирмы с х-директором оказывается закрыт (например, не использовался более 3 лет), то никто, кроме самого директора, не сможет его
восстановить. И открыть новый р/с может тоже только директор.
Думаю, это следует учитывать в работе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)