а нам сказали школьную форму заказывать надо, в спецателье
Гена, я в курсе, потому продаю блузки, водолазки, брюки-мальчики (есть такой термин у нас в магазине), совсем немного сарафанов, юбок и платьев. Но сезон - это не только
школьная форма. Это и джинсы, вельвет (у некоторых формы нет, прикинь), толстовки, теплые кофты, белые футбы, спортивные костюмы, мешки для обуви, ранцы, пеналы, колготки, носки, кальсоны, галстуки, сорочки, ремни, а так же пальто, плащи, куртки. Плащи для девочек - отличная позиция в августе.
Колготки тонкие белые, черные носки - явно не одна пара нужна. Белье тоже хорошо покупают. Берут абсолютно все. Ну а дети-трехлетки идут в садик, им нужны костюмчики, белье, платья. Август есть в август. Вам ведь тоже нужны блузки и водолазки? Спроси-ка у жены. И можешь приходить послезавтра, там
хороший тикотаж будет занедорого :-D Надолго мне этого трикотажа не хватит. Плащ-то нужен? В чем первого сентября девочка в школу пойдет? Неужели, в джинсовке? Обалдеть. Обычно ходят в хламурных плащах, это так на всякий случай.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
пользуясь случаем, как раз к школе, продам каробку цветными с карандашами..
Та ты чоу? Школу продавать можно молча, стоя по стойке смирно, с каменным лицом. Примерно так мы ее в том году в последних числах августа продавали. Молча,
как машина-автомат. Не нравятся брючки? Отлично, достанутся женщине, которая придет за вами. И ей понравятся. Дорого? Отлично. Будет дешево для того, кто зайдет через 15 минут.
посоветую ей к тебе заскочить, на 7 лет то есть чо?
Завтра трикотаж и блузки будут. Разбирают быстро. Пусть приезжает. Карточка же есть ;-) Колготки тож есть немного, плащи чуть-чуть, они к середине августа будут у меня.
ПС
Забыла о подарках первоклассникам:-)
Та ну... Мы подарки всем подряд раздаем, но иногда, када Анна Владимировна на отдыхе, забываем. Не подкупаем, вызываем положительные эмоции. Это всегда хорошо. Позитивный настрой - эт супер. Мф ж и приезжим дарим всякие
мелочи, не рассчитывая, что они станут постоянными покупателями. Дарим и все. А то ведь и отрицательной энергетики хватает, да и дети классно реагируют на наклеечки, шарики итп, итд. Я почти постоянно что-то дарю всем. Сейчас поеду закупаться, прихвачу фломастеров и карандашиков. Пока стикеры и
шарики.
Я имела в виду, что первоклассникам родители будут дарить подарки исчо. Креатив там всякий и прочее. Я кое-что подходящее заказала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вторая волна кризиса начнется в двадцатых числ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)