Вторая волна девальвации.... 80% предприятий свердловской области в предбанкротном состоянии....разгорающаяся война на кавказе...
где она тихая гавань??? :-(
хы...тихо..чел знает скока баррель будет,и скока цб интервенций пустит,а также торговый баланс куда пойдет и запасы в сша..не палим его....а серьезно если да ХЗ че там будет,скоро год как этой фуйени,достало,привыкли
как и всегда - жилая недвижка, другого настолько же стабильного и спокойного пока к сожалению не изобретено
—8 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
интересно, почему минисите-то? за однушку берут 10-15
т. в месяц арендной платы, на хлеб с маслом хватит всегда, при любом кризисе
достаточно иметь 1-2 квартиры для сдачи и не работать
работать все равно придется, просто по другому
долги вышибать с квартиросъемщиков, с соседями разбираться если вы или вас затопят, искать клиентов, когда старые съедут,
с УК общаться, и многое другое...
долги вышибать с квартиросъемщиков, с соседями разбираться если вы или вас затопят, искать клиентов, когда старые съедут, с УК общаться, и многое другое...
да это уже другая песня, у меня есть знакомый, сдает 2 квартиры,
и
съемщики у него нормальные, приличные люди, он не жалуется, может ему просто повезло?
Цитата: От пользователя: deployer
У меня друг занимается таким бизнесом. Уже давно. Что-то не жирует он совсем
Кроме шуток, рассказывали мне про гражданина, который уехал на ПМЖ на севера в Пермском крае, еще в начале 90-х. Завел хозяйство, сам кузнец. Ничо не надо ему от цивилизации, кроме муки и соли. Живут на пенсию всей семьёй.
Наверное, вы человек не притязательный.
И даже аскетичный.
читаем внимательно да? я не сказала какие квартиры сдает мой приятель, а он сдает 2-шку и 3-шку и имеет с них 60 рублей,
2.
и не надо прикидываться, что 30-тки в месяц не хватит на жизнь,
подтянете рубашонку свою и хватит вполне :-D
Вторая волна девальвации.... 80% предприятий свердловской области в предбанкротном состоянии....разгорающаяся война на кавказе...
где она тихая гавань??? :-(
лучше объясните мне про курс доллара?!
часто бывает, что курс центробанка всем побоку, как сегодня например
курс ЦБ 31,37
а банки продают по 31,19 а покапают по 31,10
то есть курс ЦБ не между, а где то сбоку :-D
к чему бы это?
я пару раз прокололась - звоню в банк, курс дешевый, есть валюта - есть отвечают, приезжаю - уже нет или курс другой ниже гораздо, говорят что по внутренней инструкции имеют право несколько
раз в день менять курс как им надо :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)