Искал тут работу,и наткнулся на вакансию менеджера по продаже нетканых материалов,оклад 30 + % = обещают 100,но требуют опыт продаж от 2 лет. Ну и вот собственно вопрос: неужели так хорошо на этих материалах люди поднимают даже в кризис? Откуда их везут,из Китая? И где применяются? Погуглил,но особо
ничего не понял)))
Применение нетканых полотен в качестве утеплителей и укрывных материалов в сельском хозяйстве практикуется достаточно давно.
Другая
область использования нетканых полотен – швейная, мебельная и обувная промышленность. Нетканые материалы применяют в качестве наполнителей для подушек и одеял. Компания ООО «Дельта» предлагает высококачественные наполнители собственного производства: лебяжий пух (синтетический
высокосиликонизированный наполнитель) для подушек, ватилин (синтетический, полушерстяной, шерстяной), используемый в качестве наполнителя для одеял. Уникальная технология производства позволяет исключить практически все недостатки (для ватилина): расслоение, обрывы, неравноту, жесткость и т.д.
Нетканые материалы и полотна применяются также: при строительстве, в автомобильной промышленности (для изготовления фильтров), в медицине, полиграфии, в качестве теплоизоляционных материалов (для трубопроводов, кабелей и т.п.).
при строительстве, в автомобильной
промышленности (для изготовления фильтров), в медицине, полиграфии, в качестве теплоизоляционных материалов (для трубопроводов, кабелей и т.п.).
Вы видите перспективы в этих отраслях на сегодня?
если ВЫ их видите - тогда вперед. Любой минетжер де факто работает сам на
себя.
можно одну позицию конкретно и Вашу закупочную цену, чтоб прикинуть дисконт. И берете по отсрочке или нет?
а то м/б берете на 400 с отсрочкой мес., а в мск это 379,7 без доставки. ;-)
раз уж такой разговор, сразу
все поймем что такое нетканый материал - гумно/негумно...
Если они оба в продажах на одном участке - обязательно полюбят, причем без смазки 100%. Победитель получает всех клиентов.
Если один продает, а другой покупает - цена продажной любви 5%.
А ещё интересно, что педики делают в экономическом форуме? М, Desert Pun и Камышовый кот? Может вам не здесь место, а где-нибудь в чате "голубых устриц"? :lol:
Автор: Desert Punk (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Июля 2009 00:09
Цитата:От пользователя: Henry
А ещё интересно, что педики делают в экономическом форуме?
Генри,б...л....я,а педики не
могут
интересоватся неткаными материалами,и вообще экономикой ? рас.
Тебе везде педики видятся,толстозадый? два.
Найду ведь))))) три.
1. Ты можешь), но не заводи посторонние, приятные только тебе темы ;-)
2. Чушь полная, один вывод могу
сделать...заговорил про зад, тебе Вася не на форум, а на гей-парад!!! :lol:
3. Меня не надо искать, я нормальной ориентации ;-) . Ну а если хочешь по-мужски пообщаться (в чём я очень сомневаюсь), вэлкам, я сам подъеду куда надо.
8( серьёзно? Уже бегу, прячусь за нетканные материалы))) найдёшь...словишь зуб своим горлом, и будешь долго биться о чужой кулак ;-) замечу, САМ! Так намного больней)))
:lol: я тебе могу его и так написать))) я от тебя не скрываюсь :cool:
А вообще завязывай эту тему, хочешь погалдеть и пообщаться, подъезжай в четверг в 23.00 на Сагайдак парк, тот что на сортировке, там и поговорим, а может и больше...а здесь писать любой горазд...и форум не для этого и не для таких как ты видимо создавали ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)