Появилась возможность брать продукцию у официального дилера со скидкой 10%. Дилер - единственный в Екатеринбурге. Продукция для людей из страта хорошо обеспеченых и богатых, стоимостью от 50 и до 500 тысяч рублей. Каким способом ее продавать? Сетевой маркетинг?
премиум сегмент и скидка всего 10% ... Кажется дилер весьма жаден. К тому что это за продукция для БОГАТЫХ людей, стоимостью от 50 000 р? Зубные щетки?
Нет, не пылесосы кирби. И моя продукция отличается от этих пылесосов тем, что никакого обмана. По данной продукции существует легальный магазин, В котром вы можете купить все тоже самое, а моя работа заключается в том, чтобы привлечь покупателя в этот магазин, и чтоб покупатель предъявил мою
визитку, и уже с этого покупателя магазин мне отчислит 10%. Ну что предложите? какие варианты?
Допустим камины, но при условии что камины у нас в городе продаются только в одном магазине. Как привлечь клиентов и в то же время нужно чтоб в магазине знали, что этот покупатель пришел от меня. У меня есть такая идея - ездить по коттеджным поселкам и предлагать свои бесплатные услуги в качестве
разъяснения и помощи в выборе камина. Плюс к этому давать заинтересованным клиентам купон-скидку допустим процента на 2-3. В магазине уже сразу будут знать, что этот человек пришел от меня и ему уже будет намного интереснее идти в магазин и покупать камин, а не какую-нибудь другую вещь. Но вопрос в
другом, Вы бы открыли двери, когда к вам бы пришел человек, не с того ни с сего и начал предлагать какую-то продукцию? Я бы скорее не открыл, чем открыл, потому что во - первых, я в это время могу быть занят, а во-вторых я просто не пускаю в дом чужих, а в-третьих, я знаю что по домам ходят и
предлагают только невостребованную продукцию, а в-четвертых, мне будет надо, я пойду и куплю. И какой выход?
Моя продукция - это не переизбыток. Этой продукцией интересуются очень многие люди.
Извращения - это не камины, а способ продвижения, который вы предложили:
Цитата: От пользователя: ____________
Но вопрос в другом, Вы
бы открыли двери, когда к вам бы пришел человек, не с того ни с сего и начал предлагать какую-то продукцию?
И какой выход?
я не просил давать советов, чем мне заниматься.
Вы уж как-нибудь разберитесь сами меж собой.
В качестве ликбеза - способы продвижения не надо придумывать методом тыка - это очень дорого. Самые эффективные варианты - либо подсмотреть у конкурентов, либо изучать потребителя и пытаться там найти волшебную кнопку. Путем
"придумывания" с потолка получается задница в 99% случаев.
Я прошу совета КАКИМ СПОСОБОМ продвигать продукцию, а не каккую ПРОДУКЦИЮ.
Тебе поможет только книжка из книжного, если не хош говорить о чем речь ;-)
Да и не интиресно если честно... опять каку то хрень попросила сестра-брат
спросить...
тык че тут,на скидке от магаза заработать хочет,печатаешь визитки с 3-5%скидкой суешь в ящики коттеджных поселков...потом вычислишь скока обратились))))))придумать то много че можно,к примеру стенды с буклетамт,буклеты при покупке в строймагазе и тыпы,вот сдается мне что затраты неадекватны,проще
магазин двигать,который есть,а не свою скидку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)