Добрый день.
Подскажите пожалуйста на каких условия, в основном, работают магазины, отделы по продаже сувенирной продукции, игрушки? По предоплате за товар который я дам на реализацию или расчет по факту продажи всего объема товара?
Ашан не Ашан, в любой магазин, где ПРОДАЕТСЯ что-то там, попасть трудно. Вот есси у меня есть хорошо продающаяся группа товара и 5 поставщиков по этой группе, чтоб шестому пролезть, надо очень долго убиваться, даже если товар интересный. А если НЕ ПРОДАЕТСЯ, то что в этом магазе делать? Но такие
возьмут с удовольствием.
Кроме замечательных французских магазинов одежды можно посетить винные лавки и приобрести темные и легкие виды рома, от 5 до 40 лет выдержки, которые ценятся как старые коньяки... Жемчуг, необычные специи, изделия из керамики, расписанные вручную ткани - всем
этим изобилуют местные магазины.
Кроме замечательных французских магазинов одежды можно посетить винные лавки и приобрести темные и легкие виды рома, от 5 до 40 лет выдержки, которые ценятся как старые коньяки... Жемчуг, необычные специи, изделия из керамики, расписанные вручную
ткани - всем
этим изобилуют местные магазины.
я бы аборигенов привез и за деньги их на ярмарках показывал, народ тешил типо вота полюбуйся чисной народ на гваделупавцев...медведя бы ещё взял и гармонь с шарманкой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)