Бильярдный клуб, что расположен на швейной фабрике где мегамарт, имеет 63 бильярдных стола...62 стола русский бильярд и 1 пул...новички идут в основном в пул да и не новички тоже...пул и тот не работает ибо месяц назад шары спиндели...для русского бильярда из 62 столов занято максимум 7 и это было в
9 часов вечера...за нами люди приехали тоже в пул поиграть...почему бы из 63 столов не установить для пула хотя бы 10 столов...как они там аренду отбивают, кредит и зарплату и на чё сами живут.
Бильярдный клуб, что расположен на швейной фабрике где мегамарт, имеет 63 бильярдных стола...62 стола русский бильярд и 1 пул...новички идут в основном в пул да и не новички тоже...пул и тот не работает ибо месяц назад шары спиндели...для русского
бильярда из 62 столов занято максимум 7 и это было в 9 часов вечера...за нами люди приехали тоже в пул поиграть...почему бы из 63 столов не установить для пула хотя бы 10 столов...как они там аренду отбивают, кредит и зарплату и на чё сами живут.
Да потому что вы разовые клиенты,
могете и в русский;-) а если не могете, значит точно разовые..
1/1 |
| Поделиться:
Re: Об грамотно поставленном бизнесе будем здесь п...
открывая зал следует учитывать каждого клиента...под каждого подстраиваться...цель бизнеса это развести меня на деньги...без моих денег им будет грустно без твоих они совсем
закроются...
Цитата: От пользователя: naminnenamin
и будут они в пятницу субботу... да и в другие дни пустые стоять...
дак они сейчас пустые стоит...
там все уже давно посчитано, их бизнесу учить не
надо
нуну...думаю до декабря 2009 года не доживут они...
2/1 |
| Поделиться:
стоит пустой...а то что год-три для банков и арендодателей разницы нет...вынь да полож...учитывать надо каждого чела и мнение каждого...за человеком бегать надо...присмыкаться...времена наглых
метродотелей закончились... :cool:
я думаю жить нормально будут, учитывая что игорные закрылись
при чем здесь игровые автоматы и шары...там у людей азарт другой...выиграть не у человека а у милаюшей машины...
2/1 |
| Поделиться:
Что Вам эта бильярдная покоя не дает? Этож их дело.
Я вот тоже поражаюсь на перекрестке малышева -8марта, напротив "пожарки" стоит бутик дорогой одежды. Как не проезжаю там все одни и те же машинки стоят....
Или одни и теже
покупатели.?
Как вот они отбивают свои затраты...???
1/1 |
| Поделиться:
Я вот тоже поражаюсь на перекрестке
малышева -8марта, напротив "пожарки" стоит бутик дорогой одежды. Как не
проезжаю там все одни и те же машинки стоят....
Или одни и теже покупатели.?
скорее всего это машины владельца и персонала...ниче, скоро там другая вывеска появится...сперва распродажа а затем сдаётся в аренду...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)