Подскажите пожалуйста.У меня ООО с НДС,может ли мне такое же ООО перечислить деньги уже без НДС и соответсвенно я должен выставить счета без НДС?Или как?И еще нужен совет,где отчитаться по форме 4 фсс РФ?
не особо поняла вопроса,но
ФСС отчитывается по районам:
Орджоникидзевский, Верх-Исетский, ЖД районы - Ибаррури, 2а
Октябрьский, Ленинский, Чкаловский - Айвазовского, 53
Кировский - Бажова, 75 (с номером проблема, не помню номер дома).
Если Вы работаете с НДС, то и счета на оплату должны
выставлять с НДС. другой плательщик обязан платить с НДС.
сходите к аудиторам и проконсультируйтесь. Если вы плательщик НДС - откройте налоговый кодекс главу "НДС" там приведен четкий перечень сумм, освобождающихся от НДС.
Просто компания перечислила им деньги как посреднику,а они затем мне, но уже без НДС,вот я и задумался наскольк это правильно
Если счет был выставлен на сумму, которая включает НДС, а посредник оплатил счет, и сумма оказалась меньше
(без НДС) - то действительно есть еще один повод задуматься.
Насчет формы 4-ФСС:
"Во втором квартале изменилась форма 4-ФСС!( Постановлением ФСС РФ от 13.04.2009 г. № 92)
Форму необходимо сдать до 17.07.2009"
Все в курсе? если что можем помочь обновить 1Ску чтобы соответствовала всем требованиям
У меня ООО с НДС,может ли мне такое же ООО перечислить деньги уже без НДС и соответсвенно я должен выставить счета без НДС?
Можно, но с Заказчиком у Вас должен быль заключен агентский договор. Заказчику Вы выставляете два счета один без
НДС на сумму которую Вы перечислите контрагенту, а второй с НДС на агентские услуги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)