С нетерпением ждем новые темы:
Помогите как зарегистрировать ИП
Поставщики хрени для суши пишите ваши предложения в личку!!
Сколько платить бухгалтеру и
секретарше?
Пожалуйста, посчитайте прибыль с продажи палочек для суши.
Реалии сегодняшнего дня в торговле хренью для суши (232 страницы)
Требуется инвестор компаньон в прибыльный бизнес.
Просто сдам в аренду работающий магазин по продаже хрени для суши.
Продам кассу.
причендалов кстати стало реально меньше... по сравнению с три-четыре года назад... может рестораны отжмают? например в звезднов в заречке вообще отстой по суши-ролам стал ;(
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
т.е. рельно выгадно новое направление "запчстей" из японии?
бес понятия что там с запчастями из японии, я име не занимаюсь, а суши люблю заниматься на досуге, не всеж пельмени да шашлы трескать, опять-же пища экологически полезная
Цитата: От пользователя: Кaй
Чем самому отпаривать этот "отборный краснодарский рис" и мочить его уксусом.
ниче не отпаривал и не мучался, да и уксус не пользую... у меня свои рецепты :-p
а что может быть вредного в пище которая готовится без жиров-маслов из наиболее качественной рыбы да и морская капуста опять таки врачами рекомендуется.... или про терминологию? дак запарили уже канцерогенами и холестерином с
телеков пужать :-)
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
это вообще-то я ингридиенты для сушек обозвал
ааа , я тут просто тему в иномарках про экзист перечитал... дак как-то мысль отпарралелил ;-)
если реально - в принципе хватает традиционного - норей, имбиря, соусов и горчиц,
но иногда хочется разнообразия и вспоминая как еще недавно всего этого было полно немного тоскливо на душе.... тоесть будь такой магаз - былоб веселее жить. эт ведь как для гурманов или меломанов, ну что такого - слушай меладзе , смотри на семенович.... но блин иногда и назарета хочется и веса
монтгомери.....
но блин иногда и назарета хочется и веса монтгомери.....
Эко вас с суши то, несёт... Я в метро всё покупаю для них. Суши не делаю. Роллы. В каждом магазине есть полка с японскими чудесами. И имбирь по 200руб кило. :cool:
это не с суши, то состояние души, а еще я пинкфлойд слушаю
Цитата: От пользователя: парикмахеррр
В каждом магазине есть полка с японскими чудесами
в том-то и дело что полки с
года полтора назад резко оскудели
Цитата: От пользователя: парикмахеррр
И имбирь по 200руб кило.
маринованный? честно скажу не помню сколько баночка 100 грамовая стоит. хотя в ашане на развес - вроде около 200 было... вопрос в качестве... с детства помню квашеную
капусту и огурцы в овощном, в тазиках :-)
Цитата: От пользователя: Игорь Николаевич Фролов
сырую рыбку ,на сто раз перемороженную,которая год назад не продалась в финке,и отмытую от опарышей очень полезно есть
да конечно-же рыба с опарышами, и икра красная - тоже вся просроченая.
а суджук. за 700 рубле, страшно представить из мороженой буйволятины в перемешку с крысами сделан
а вообще на самом деле как раз у необработанной рыбы сложнее скрыть просрочку. вот копченая - другое дело, там хоть гнилье в камеру засунь - выйдет приятно пахнущее дымком.... вопрос к вам у вас
личная ферма, где курочки зернышки да червячков кушают, а коровки потребляют исключительно клевер.....
если реально - в принципе хватает традиционного - норей, имбиря, соусов и горчиц, но иногда хочется разнообразия и вспоминая как еще недавно всего этого было полно немного тоскливо на душе.... тоесть будь такой магаз - былоб веселее жить.
А много лдей интересно крутит? Я просто всегда заказываю...
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Мсью писсемист, не?
товарищ буржуй слишком богатый и чрезвычайно умный просто, а так же храбый сильный и ловкий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)