Незнаю реклама или нет, так просто скажу, могу достать всё что связано с нефтянкой от вертлюков до присадок. от запчастей к тяжёлой технике, до болтоходов снегоходов ДТ10п и ДТ30п
Так как тут, собственно и живу. Цены весьма приятные, раза в два ниже чем у вас, к примеру первый болотоход у вас
в Ёбурге продаётся около 7 лям, у меня он стоит скромно 3.4 миллиона. ну и всё что связано с разведкой, добычей и транспортировкой нефти и газа. Пишите на мыло. там созвонимся.
Есть списанное, есть и то которое не успели использовать и забыли на складах ) потеряли, списали новое, в общем в любом случае, если у человека есть интерес, человек приезжает, мы его селим в квартире, возим смотреть, на месте всё и
решается, деньги модно налом и безналом, как угодно. Все бумаги, все документы.
А что доверительное управление уже не приносит таких больших доходов как перепродажа оборудования? :-)
Смотри как Еврятинка припала, можно было сделать нармальные деньги.
Я сделал, будте уверены, просто я стараюсь заработать любыми доступными легальными способами, старость обеспечиваю так сказать, согласись, глупо отказываться когда такие возможности повляются, а с еврой что станется, этого следовало
ожидать, а сейчас покупать будем, и что делать 3 недели ? сидеть смотреть на неё что ли ?:-)
фишка:
на северах можно прикупить ентого и другого барахла по ценам в три-пять раз дешевле.
знакомые купили по смешным ценам (в 5-10 раз дешевле) барахла на 1500 тонн и сейчас продают в 2-3 раза дороже
барахла ты имеешь ввиду технику или обордуолвание или и то и другое?
какие конкретно позиции
станки, оборудование, запчасти
то что уже не пригодится видимо на севере.
например, десятилетняя машина за 500 тыр. в
упаковке, цена новой более 200 тыс. уев.
кому интересно ...веду распродажу скалада всякого тепло- , электро оборудования
прайсик на сайте energoteploural.narod.ru
чего понравилось сразу звоните .. по ценам говорим и с радостью! выгоняют со склада ... да и закрываемся
Начальник чукотки, писал заявку на то, что нужно нам на данный момент... по мылу не смог дозвониться.))))))))).. может всё таки по телефону ? мой 89128176959.. звоните )) Алексей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)