Дорогие форумчане оставьте пожалуйста здесь свое мнение на тему :
Вы бы пользовались услугой доставки крепкого алкоголя(водка, вино, ром, коньяк и т.п.) на дом по ценам ашана , если бы доставка была бы 100-200р и был бы сайт с полным описанием товара потомучто многие люди ходят в
гипермаркеты за алкоголем для свадеб, юбилеев, похорон и не знают что выбрать, а сотрудники как правило мало что знают, либо стоят консультанты каких-то конкретных марок. Заранее спасибо
представь тебе надо на крупное мероприятие вдки или коняька или вина бутылок 20-30. в магнуме каждая бутылка будет дороже на 30р. А так тебе ее достотавят по цене ашана и ты заплатишь за доставку 200р. в итоге ты сэкономишь, а в магнуме просто посмотришь и потрогаешь. ;-)
представь тебе надо на крупное мероприятие вдки или коняька или вина бутылок 20-30. в магнуме каждая бутылка будет дороже на 30р. А так тебе ее достотавят по цене ашана и ты заплатишь за доставку 200р. в итоге ты сэкономишь, а в магнуме просто
посмотришь и потрогаешь
у меня скидка 7%, как у бывшего сотрудника Омеги. :-p
и я столько не пью). ;-)
на рекламу дофига уйдёт...не все кто с бабками в интернетах на сайтах алкогольных седят...
Цитата: От пользователя: NikitaSV
представь тебе надо на крупное мероприятие вдки или коняька или вина бутылок 20-30. в магнуме каждая бутылка будет дороже на 30р. А так тебе ее
достотавят по цене ашана и ты заплатишь за доставку 200р. в итоге ты сэкономишь, а в магнуме просто посмотришь и потрогаешь.
там и пожрать надо будет...поедут за пожрать возьмут и что бухнуть...
100-200 рублей это достака от 1 бутылки и до нескольких ящиков? Если да то несомненно пользовалось бы спросом!!! И если сайт будет, то интернет аудиторию подтянуть будет можно! Но насколько я понимаю здесь заработок идет лишь с того что это все можно будет брать где то дешевле или в Ашане, тогда +++
пойдут на доставке, иными словами "алкогольное такси". На своей тачке возить будете? Работу себе так ищите? :-)
3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;
(Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 г. N 612): 5. Не допускается продажа дистанционным
способом алкогольной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации.