Хочу обучиться основам и тонкостям построения и ведения бизнес-процессов. Для этого ищу наставника, который имеет желание и возможность поделиться своим опытом. Интересует практически любой законный вид деятельности, но учитывая, что я по основному своему роду деятельности – инженер, то к
производству отнесусь с большей симпатией.
В обмен на обучение буду помогать наставнику в его деле. Другого вознаграждения (оклада, комиссионных и т.п.) не требую.
Опыт и навыки есть разные – от снабжения до сбыта, поэтому уверен, что смогу быть полезен, как помощник.
О себе совсем немного: мужчина, 27 лет, проживаю в Екб, высшее образования, по специальности и опыту работы – производственник, но открыт для получения нового опыта. Осваиваюсь быстро, уверен, что смогу постичь и научиться всему, за что возьмусь. На данном этапе готовлюсь психологически,
настраиваюсь (тренинги, семинары и «нужные» книги).
Поставил себе в план: к 35 годам обрести финансовую независимость. Более подробно – при личном общении..
да, я тоже ищу человека который научит тонкостям как вести ЕГО бизнес!
Обещаю хорошо учится, не просить зарплату и честно зопоминать все процессы и методы какие он использует.
Потому что хочу украсть его идею и создать конкурирующее предприятие, а также слить себе его клиентов и
поставщиков, а возможно и переманить кого-то из персонала.
Осваиваюсь быстро, уверен, что смогу постичь и научиться всему, за что возьмусь.
к лохотронщикам попадете, неодин норм. управленец за здорово живешь никого учить не будет, как правило у таких крайне мало времени, а остающееся свободное тратится на отдых и семью.
мой совет - если есть желание открывайте свою ОООшку и начиайте потихоньку какой нить купи продай или
сделай продай. голова и желание если есть то лет через 5-7 что нить и получится.
Цитата: От пользователя: Oleg!
да, я тоже ищу человека который научит тонкостям как вести ЕГО бизнес!
Обещаю хорошо учится, не просить зарплату и честно зопоминать все процессы
и методы какие он использует.
невопрос, беру, но учиться придется самого низа, ну пару месяцев полы помыть, потом полгодика картриджи позаправлять, еще с годик потом копиры поремонтить сети потянуть да комы покрутить ну и т.д. лет через 15 как раз до управления фин. потоками
доберемся.
если никого не найду - так и сделаю, однако Вашу точку зрения не разделяю - есть такие люди, даже у нас в регионе, для которых ИНТЕРЕСНО обучать. они имеют доход и все остальное. я на них и ищу выход, а не на тех, кого вы
описали.
кроме того, было бы мне интересно комповое дело ("картриджи, копиры и сети"), пошел бы к вам бесплатно, если бы взяли.. полы, конечно мыть, к томуже такой серьезный срок - опыт в этом у меня есть, и нового я там ничего не почерпну
вопрос был не ЕГО (или конкретно, ВАШЕм) деле, а о построении бизнеса как такового вообще.
меня интересуют, например, не именно ЕГО способы уклонения от налогов, а существующие способы ВООБЩЕ. или именно ЕГО клиентская
база... проверьте, уж если нужна такая база, то ее можно достать намного проще, и не разыгрывать спектакль
ну а про конкурирующую фирму вы правильно сказали.. только к себе этого относить не буду, считаю это подлым, и не оригинальным... мне мое самоуважение не позволит сделать так, как
делают многие
не дала природа таких родственников, но это к лучшему, опыта больше будет... А к сетевикам я бы
сходил, если б не повальные, как уже говорили, лохотроны.
Поставил себе в план: к 35 годам обрести финансовую независимость
От мамы, с которой сейчас живу.
- Сынок, ты какал сегодня?
- Мама, ну что вы такое говорите!?
- Сынок, пищеварение - важная вещь!
- Мама, я
сижу на бизнес-форуме и обсуждаю серьёзные дела. Скоро буду мильярдами ворочать :hi:
- Сынок, мильярды-мильярдами, а попку подтереть не забудь!
был тут с год назад один чел с подобной идеей, но только он за то чтоб его обучили, денг предлагал 100 т.р. и то желающих его "наставлять" не шибко много было....
но открыт для получения нового опыта. Осваиваюсь быстро, уверен, что смогу постичь и научиться всему, за что возьмусь. На данном этапе готовлюсь психологически, настраиваюсь (тренинги, семинары и «нужные» книги).
Поставил себе в план: к 35
годам обрести финансовую независимость. Более подробно – при личном общении..
Мне одному кажется, что такой принцип построения предложений используют МЛМщики и еже с ними?
если никого не найду - так и сделаю, однако Вашу точку зрения не разделяю - есть
такие люди, даже у нас в регионе, для которых ИНТЕРЕСНО обучать. они имеют доход и все остальное. я на них и ищу выход, а не на тех, кого вы описали.
эти люди обучают за деньги и именуются бизнес-тренерами. гугл вам в помощь.
они как раз сейчас ждут таких как вы с распростертыми объятьями.
а так - в любую компанию на должность помощника руководителя и все увидите своим глазами.
Офицер решил завязать с военной службой, вернулся в свой родной город. А там его друг детства ресторан открыл. Ну и приглашает офицера к себе на работу:
-- Работа, Коля, будет такая. Видишь через дорогу банк? Утром идёшь в банк,
получаешь две штуки баксов. Приносишь мне в кабинет. Тысяча мне, тысяча -- тебе. Устраивает?
-- Устраивает.
Проходит месяц. Коля грустный ходит. Ну, друг зовёт его к себе, спрашивает:
-- Коля, что случилось? Чем недоволен?
-- Понимаешь, я каждое утро приношу две тысячи, мы их
делим. Тысяча мне, тысяча -- тебе...
-- И? Что не так?
-- Несправедливо! В банк-то я один хожу!
почему сразу все поднимают вопрос "дележа пирога"? я про это не словом ни обмолвился... видимо у вас опыт в этом деле? к вам приходили люди и говорили, что, мол, давай половину своих доходов? или вы были свидетелями таких случаев???
все байки про это, окромя рэкета, это только байки... предприниматели могут компаньонов оставить без гроша, а вы мудрите, что ОНИ испугаются, что их "бизнес" кто-то незнакомый вот так просто уведет.. мне смешно..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)