Как меня зат****ли люди с нытьем типа мля не могу найти работу оч сложно, рынок предложений сократился, а я же мля такой хороший работник ну почему меня не берут и тп
Товарищи для всех для Вас - это ваши проблемы что вас не берут, а если говорите что вы согласны на любую работу лишь бы
заплатить там за коммуналку дык у меня есть реальный пример когда главный бухгалтер согласился работать 3 дня в неделю, а остальные дни работает посудомойщицей. И ни жу-жу. Понимает что сложно сейчас, но руки не опускает!!!
ТАК ЧТО ХВАТИТ НЫТЬ!!!! ИДИ РАБОТАЙ
Как меня зат****ли люди с нытьем с нытьем типа мля не могу найти работу оч сложно, рынок предложений сократился, а я же мля такой хороший работник ну почему меня не берут и тп
Есть сосденяя тема, что типа мы тут за деньги менее десятки в мес руки не поднимем, как мало нас ценят типа...
тут адна вот форумчанка, позвонили ей по резюме, и предложили меньшие деньги, чем у нее написано, так она не стала даж слушать предложение... так что никто не ноет, все крутые
тут, все при деньгах :-):-D
ну а если серьезно, то сама знаю, как сложно найти работу, и также сложно найти нормальных работников, потому что через некоторое время люди зажираются и считают, что им должны платить независимо от результатов, а только потому что они "достойные люди"...
"не халявщик я, женя, я - партнер!"
Всем привет!))))
Помогите срочно найти хорошего работящего мужчину или семейную пару. Для работы и проживания на территории конно-спортивного клуба. Предоставляется дом.
Прекрасное место - лесопарковая зона в черте города! оплата - 12 тыс. в месяц.
тел. директора
9506457577
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)