поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

услуги по бухгалтерскому обслуживанию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #16937  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется узнать на сколько востребованы в Екатеринбурге услуги по бухгалтескому обслуживанию???
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #16963  наверх
Автор: гетлост
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SPG

Хочется узнать на сколько востребованы в Екатеринбурге услуги по бухгалтескому обслуживанию???

смотря что вы имеете ввиду под словом обслуживание.
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #16982  наверх
Автор: SPG
Дата:   

Я имею в виду полный перечень услуг (составление и сдача отчетов, оплаты и т.д.)
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #17024  наверх
Автор: гетлост
Дата:   

Цитата:

Я имею в виду полный перечень услуг (составление и сдача отчетов, оплаты и т.д.)

составлять и сдавать "отчёты" может 16-ти летня девочка после двухмесячных курсов. А когда придёт "время" она уволится и выяснится что вся отчётность была "мулькой" .

читая темы в соседних форумах о поисках бухгалтера для "сдачи отчётов" вижу что появляется новое поколение работодателей которые ещё не сталкивались с документальными проверками и штрафами в десятки раз превышающими годовой доход фирмы.

а "полный перечень услуг" понятие размытое, к примеру когда я работал на "постоянной основе"в одной компании в мои обязанности входило:

1.Бухгалтерская отчётность в т.ч. зарплата и обработка первички (порядка 300-400 х/оп. в квартал) Подотчёт.
2.Внутренний учёт (т.к. половина оборота чёрный нал)
3.Векселя, обналичка.
4.работа с таможней (экспорт) . Регулярные командировки на финскую таможню с целью ускорения возврата НДС
5.Управленческий баланс в удобоваримой форме для директора.
6.Оптимизация налогов "белыми" и "серыми" методами(открытие фирм с номдирами, получение лицензий и сертификатов)
7.Составление контрактов, договоров, переписка с иностранными партнёрами, перевод на русский для руководства.
вот вроде всё, мелочёвку типа настройка компов, заправки оргтехники не расписываю.

За это я получал 2000$, как потом оказалось надо было просить больше. после моего увольнения штат фирмы сильно увеличился :-) (пришлось принять гл.бухгалтера, бухгалтера на НДС, помощника бухг., декларанта, юриста с англицким.

Цитата:

на сколько востребованы в

Думая средне, у меня к примеру предложений на эту тему хватает, но соглашаюсь только на что-нить интересное, по мелочи знакомым помогаю бесплатно, в основном помогаю подобрать бухгалтера.
А так то аудиторских фирм счас море,предоставляющих подобные услуги но многие их опасаются (и кстати правильно делают, те ещё стукачи).
Так что в основной массе принимают на работу хоть кого "для сдачи отчётов" или действительно толкого человека за хорошие деньги. Именно "обслуживание" многи не любят из-за двух факторов, первый недоверие - "вдруг человек где-то что-та комута скажет", и второй , совковый - "он же не ходит на работу к нам каждый день с 8 до 6, дак поди и не работает вовсе".
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141833  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

я работала в такой фирме. пришла имея опыт только по енвд и усн. при чем у нас все бухи были там такие.вели мы в основном мелкие фирмы. и занималсиь тоже всеми вопросами по бу и еще и юридичской стороной и кадрами.вели по 10 фирм жили практически на работе. щас я работаю в одной фирме и мне это нравится больше. думаю что востребованы фирмы где есть аудиторы. там где я работала фирма просто перестала себя окупать и начались проблемы с зп. да и чтобы клиентов удержать цены для них были минимальные.а для фирм мне кажется лучше иметь личного буха-пусть даже он будет работать на дому.просто потом не разберешься кто прав а кто виноват в фирме.тока надо конешно искать по знакомству чтобы проблем потом не было. а то фирмы более профкссиональные чем просто бухгалтера это неправда
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141845  наверх
Автор: Wumka (бретанская учоная)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Когда "полный" перечень начинают со слов "составление и сдача отчётов", "хочется рвать и метать... рвать и метать".
8(

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2009 11:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141856  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex989cruel

1.Бухгалтерская отчётность в т.ч. зарплата и обработка первички (порядка 300-400 х/оп. в квартал) Подотчёт.
2.Внутренний учёт (т.к. половина оборота чёрный нал)
3.Векселя, обналичка.
4.работа с таможней (экспорт) . Регулярные командировки на финскую таможню с целью ускорения возврата НДС
5.Управленческий баланс в удобоваримой форме для директора.
6.Оптимизация налогов "белыми" и "серыми" методами(открытие фирм с номдирами, получение лицензий и сертификатов)
7.Составление контрактов, договоров, переписка с иностранными партнёрами, перевод на русский для руководства.
вот вроде всё, мелочёвку типа настройка компов, заправки оргтехники не расписываю.

обратите внимание как грамотно составлено резюме :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141884  наверх
Дата:   

дык так если оно и есть. просто вы же в рекламе офиц. не будете писать такое. оптимизурую налоги. звонят спрашивают а вы им стока то % оптимизация))) схемы то у всех одни и те же-ничего нового
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141885  наверх
Автор: Из города Е
Дата:   

Цитата:

второй , совковый - "он же не ходит на работу к нам каждый день с 8 до 6, дак поди и не работает вовсе".

это точно. я нашла себе совместительство по знакомству, кучу времени потратила , чтобы ведение учета занимало минимум времени, зато сейчас пожинаю плоды: два раза в неделю по два часа, все на автомате, платежки по ИБ, отчетность по Контуру, срочные вещи по электронке..места там маловато чтоб постоянно человек был, а так все довольны (тьфу-тьфу)
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141886  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Регулярные командировки на финскую таможню с целью ускорения возврата НДС

штампик ставить?? а зачем на финскую?)) руусская таможня так то))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141889  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

а зачем на финскую?))

а зачем народ в финляндию ездит?
а тут налицо производственная необходимость, ндс- дело святое.
важно до директора это правильно донести.
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #141998  наверх
Автор: shpak 
Дата:   

Цитата:

(и кстати правильно делают, те ещё стукачи).

а я вот как раз работаю в такой конторе про кого вы написали "стукачи". вы знаете к нам действительно несколько раз приходили из ОБЭП за документами наших клиентов. мы им никого не слили. причем из-за этого у нас были не очень хорошие "беседы" на пер. северном, я сам туда ходил и объяснял, как так мы обслуживаем клиента, а документов у нас нет и все такое...
я это к тому написал, что все таки надо соблюдать наверное какую-то корректность... или даавайте я сейчас буду писать что приходящие бухгалтеры ни черта не знают, часто кидают своих клиентов, иногда деньги с клиента берут а отчетность не сдают, а при проверке они пропадают куда то и телефон отключен да и вообще никакой гарантии не взять с него и дело в том что это все так и есть (относительно некоторых), это истории тех клиентов которые сейчас у нас обслуживаются. Но заметьте разницу я же не говорю что ВСЕ бухгалтеры работающие на себя такие. так вот и вас прошу о том же...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142049  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Пора уже черный список составлять кидальных бухгалтеров,которые делают вид, что работают , а после увольнения у нормальных глав.бухов волосы дыбом встают от результатов деятельности горе-бухгалтеров
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

критерий отбора- вставшие волосы?
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142057  наверх
Дата:   

знаете куда бы ни приходила-везде за всеми приходилось переделывать. причины разные.обычно либо директор ничего не понимает и доверяет совему бухгалтеру полностью. а гл.бух либо ни в чем не разбирается либо просто забивает на работу.
что касается обслуживания в фирме.то бухи там нормальные. тока работой загружены и подчатсую набрав опыта они уходят и работают себе спокойно. :-)
никого оскорбить нехочу. :-) еще все зависит от человека-от его порядочности. а так сами же директора платить налоги не хотят и работают по серому. так работайте по белому и бояться нечего будет :-D
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkaS

куда бы ни приходила-везде за всеми приходилось переделывать

истина в последней инстанции?
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142382  наверх
Дата:   

нет конешно. но если какие то явные косяки которые сложно не заметить))) как то касса на минус, в программе и не один счет не сведен и не закрыт и программа с документами и отчетами не идут?
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142396  наверх
Автор: Из города Е
Дата:   

[quote]От пользователя: irinkaS

в программе и не один счет не сведен и не закрыт и программа с документами и отчетами не идут[/quote
многие вообще не умеют
пользоваться всеми возможностями программ . Я когда пришла на новое место, отчет надо за 9 месяцев 2008 года делать, а последнее обновление в программе 2006 год. 23 организации в учете , а они отчеты заполняют из Консультанта
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142405  наверх
Дата:   

согласна полностью. иногда нужен еще и грамотный 1с ник-кот. по тебя все сделает и ты будешь работать быстрее в 2 раза. а касса на минус как раз из этой оперы)))
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142407  наверх
Автор: bushik-79 
Дата:   

не знаю, как у вас, но мы стараемся вести бухучет нормально. мы не хотим, чтоб нас потом ругали. проверки проходим нормально.
руки есть, голова и желание тоже).
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142409  наверх
Дата:   

самый прикол что в аутсорсинговой фирме у нас было 40 на обслуживании и не было программиста! а начальство говорило что вы сами дожны 1 с настраивать а там реально нужно для ускорения процесса работы что нибудь прописать в конфигурации.
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142416  наверх
Дата:   

кошмар.
у меня муж слава Богу, системник))) так что с этим без проблем)
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142424  наверх
Дата:   

это вам повезло.а так пршрамисты 1с хорошего найти проблема большая а хороший деньги берет большие.
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142429  наверх
Дата:   

у меня много программистов хороших, так что обращайтесь)
училась на ЭВМ, контакты остались)
  |  Поделиться:  
Re: услуги по бухгалтерскому обслуживанию   #142466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkaS

в аутсорсинговой фирме у нас было 40 на обслуживании и не было программиста!

какие умные, аж завидно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода