Просто что то нереальное творится все как с цепи сорвались арендные платы запрашивают бешенные при этом помещения простаивают месяцами.
Это был крик души
По теме: Ищу собственника помещения который стоит на пороге установки Окон и Входной группы. Установлю всё это в счет аренды.
Помещение должно соответствовать требованиям СЭС и ПожИнспекции для Парикмахерской.
работать нехотят.. отдыхать хотят... работа то есть, у нас поток... поэтому и нехотят работать :-) лучще зарабатывать в2 раза меньше , но и работать в 5 раз меньше где-нибудь в салоне... хотя, это они так обычно рассуждают до того как поработать в салоне... потом меняют свое мнение
Ищу собственника помещения который стоит на пороге установки Окон и Входной группы
:-) Человек отдал, например, 5млн за помещение и 1млн за ремонт, что ему сотняга за окна-двери и как договор аренды с ним заключишь до сдачи... Ищи
готовую парикмахерскую.
По теме знаю людей, которые на аренде ещё в прошлом году закрылись, а кто нет - грустят сильно... Собственник-конкурент на соседней улице задавит ценами сразу...
Попробуй, чо. :cool:
Ну я
стою на пороге.... По чом хотите арендовать помещенице?
Смотря что и где
Хочу арендовать по 500-600руб за м.кв площадь от 50 до 100 м.кв
Что у Вас за помещение ? Скиньте Фотку на почту Адрес точный
чтобы посмотреть можно было.
Предлагаю не пластиковое фуфло а нормальные Алюминиевые окна и двери. 200-300т.руб
Предлагаю не пластиковое фуфло а нормальные Алюминиевые окна и двери.
:lol: Так же пишут производители пластиковых про алюминий...
Цитата: От пользователя: GeFeSt(24)
по 500-600руб
Это цена за
офисную площадь в пампасах. Рублей 800-1000 за готовую. Тут давненько были расчёты по прибыльности парикмахерской эконом класса. 2 парикмахера+маникюр.Выручка тыщ 200 в месяц. После всех вычетов маловато остаётся...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)